诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◎◎◎挂厦门车牌的名车◎◎◎

1~挂厦门车牌的名车哦~

2~大家看看是什么牌子的车~

3~怎么样~靓吧~

4~不错~

5~宝马Z4~两座的哦~俺曾经就在路上看过~还是靓女开的哦~一手吃东西一手开车~拽死了~

6~哇~发啦~看爽的~

7~这可是最强的一档车了~帅一个字~[img]

8~在猜一下这是什么牌子的~

9~车好就好了~就连车牌也这么酷~闽D A7777~牛死了~

10~奥迪车也来了~好像出来晚了~

11~又一辆好车~好牌照~闽D E9999~唉~好想要哦~

12~该怎么评了呢~看爽眼了~最后一张~沙发一下~
哇!。。。。宝马760、、、、我喜欢!
                 tt,。。。。。我喜欢!
                法拉利,保时捷,汉马、、、、、我都喜欢!都给我吧!:kiss: :P
在街上听见巨大的马达声 然后回头 车已经消失。。。。但是看见车尾。。估计是法拉利
牛啊:kiss:
TT,TT,TT```
喜欢 SMART...
第一辆应该是莲花跑车吧
是那种粘合跑车,不是焊结...
第8个应该是 兰博基尼
错了 是第9个呵呵 !!!!:P 黄色跑车那个
第8个 红色跑车是法拉利嘛?!
保时捷是Porsche..................
兰博基尼 路上看见过
巨大的马达声~?
上次我听见一摩托车发动```声音真大```我以为是帕赛````
结果出来一踏板```````````汗````````````
顶之。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #2 idea 的帖子

我也特喜欢760!

方向盘握着也是相当爽的

还可以自动调节身高作为个方向盘的高度和角度呢

50公里/小时的时候自动上门锁

商务与跑车模式转换就更有感觉了,声音都不一样了

可惜我没有:o :o :'( :'( :'(