诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aster

又得消失了,神经衰弱ing。。。。

是你自己没看出来$ B% D' B3 S2 S1 \0 V

2 w) v' W, E  Y+ @: s哇哈哈
9 |, F* O8 L0 J6 a, l4 R  q$ F' v/ r, g
不过呢...........8 g% Z0 B& F) v# R
9 l. ~$ N. k! X& Z
还不错!知道德鲁伊,还能分出猛禽和厉爪来
( F4 Q! H' ~" }4 U) x! P  z! I
* q3 b$ Z& P# u1 z) U2 P, T: U不错不错
猛禽和利爪: c$ I) W6 ]# Q4 ~* @- y, _
又出题了。。。。:m15
( B; \# X6 k2 g! |. o& `变身前后的名字吗?
白夸你了,猛禽的是可以变成乌鸦的,厉爪的才是可以变熊的  {# r+ a+ o0 ^  S* W2 M
4 B( y3 N# d7 X& T. y) x9 h1 [
熊和"小鹿"才般配呢!!
4 C/ `' S% V; V. H' v. G" n3 C/ o8 y( K6 M
鸟德就死一边去吧
名字不知道嘛:Q
; j- J( `$ O+ r" \& A熊鹿组合还是懂啦。。。。:L
要不要打一次?
7 y$ M2 b# N6 r. b$ K) D! s/ R4 z  X& [1 h$ f
我就用熊鹿打法. {9 x' {- q- c) R6 o2 v
# C/ g! X6 h# c  M  A! H" x) u
狮鹫,小炮你来打吧
:m28 我就看看还行
) x9 ?. f8 ~5 @打,就饶了我吧:m20 :m30
美女04级的?
我不是美女,所以飘过,哈哈
我也飘~~~~~~~~~
咋没人了捏?:loveliness: 唉,都飘走了:o
风向不定,又飘回来1头~~~~~~~~~
估计就是龙卷风把你飘来了:P
: O% M1 V3 ], c也就它能不吹得起熊了,呼呼:P
一定是"吹风流"的高手!
% m& m3 C# A) }  [( T6 _* P# P! e  O! N( n
我恨"鸟德"!!]
哈哈,叫蜘蛛把你网下来得了:Q :Q
不行哦,现在好像到处在找不到蜘蛛,估计你还得多飘会儿:P