诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失去的圣诞节

再去挖掘新的思想啊
当然有新的!要不然我不是傻瓜了!。。。但是有点怀恋旧的思想!觉得那时候比较轻松!
是啊
# f3 C& B, y" M( e单纯的年代
原帖由 Just4忧 于 2006-12-25 11:36 发表
/ I2 t% j$ b: O' P2 N懒得鸟你" W. G2 P  P1 q# g) \1 h2 d3 G
先去吃饭" A- p1 k3 M' ^$ w7 ^
回来给你扣分……
$ V( S9 L/ d% q: J9 k哈哈哈哈后
  l9 @8 ]; t! @# e

: U  A; D+ R  q3 g3 b$ A 4 F4 L# R; \: Y  O% E1 z9 Z- b
什么时候说的这句话7 O, `. e! k+ {% f2 x. G; a% K
看来你真的是不想多活一天了
5 ~/ u, K6 v1 K1 a' x
$ u! e6 ^' c; _/ W* z; ]/ P时间要记住呀. K8 Q8 }3 ^  J6 A9 |3 @0 O  m
1 Z- m! Z* q8 I# l; \9 \
PK的时候我卖票' e$ ?9 e, K* K, _. a% R

$ n$ a' L/ y4 B8 Q+ ^2 v8 w" _;P ;P ;P
呵呵    你做裁判8 n: e9 }# P9 U8 \* N  d
时间换一个   呵呵4 Y. H3 z" {& p/ D( e1 f
来解我失去的痛啊
没问题!3 P6 d( M! k/ T# K0 ]2 }7 _/ b) j9 T

8 R  ~( [# R9 \2 G/ ]4 D+ h4 x地点就在下次小家活动的地方
0 N, ]5 I0 g" Q/ n. ^4 s& l4 `# \9 r9 u: l+ y5 v8 j& Y
时间是下次小家活动的时间
7 q* M+ H1 r: X) d! e$ R  u4 N: S+ q1 B, ?5 \
哇哈哈
呵呵 2 v: V: G- Q/ Q% p" q
那要很久啊
对了,丢了什么都会有化学反应,心里兵荒马乱的.:)
看了到“清晨    习惯你的音符: [7 y& }( H6 ]9 D1 q  @
           呼唤我离开梦幻的世界”/ b; K" y( E# M4 T4 y8 Q4 a% }
才发现是在说手机,呵呵- D+ x% p) |6 s6 }1 j) l% ]9 D
我的手机也丢了,唉
手机 够有创意!光棍的圣诞节 要去开会!!!!!!!!!!!!!!!!!
开会?那样有很多人啊,开完会搞派对好了:loveliness: :loveliness:
你要去吗?我都不认识
:o 呃,我不去呀
5 C9 W6 A0 a$ `$ n7 C什么会呀
目前为止  
8 K& H+ e. {4 H; ~  Q( ?/ a
. ~2 G$ f% Z' {! j: }9 A
0 A- C5 m! S6 X' z" m. a9 o7 `' T* f: P& G) l2 C
不知道