诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个人的孤寂

(1) 沉睡在安静的色彩里,列车载着夜色前行。  P& u& q* Q% u. S- Q& |" l! z
       城市里阑珊的灯火温柔地铺展开开,
, D3 e# U% z$ j& [3 M         等到烟火灿烂,夜凉如水。
' F( w* Y0 U: Y3 w' J  可是你知道吗?
9 v$ c0 W: G" h# Y$ I我想要的只是你手里那杯温暖的咖啡。& f2 D* Y$ |: j/ |% d0 D
那时侯我们单纯而且快乐。
# Z+ f/ |* `1 J2 e  e* C/ F3 C- D) O$ J  l0 h$ v/ K! O, A
(2)  我们别无选择,流浪在时间的海洋上。
( T) H. B5 I1 X- c9 B          我们被时间驱赶着前进。/ ~" z" f3 }- k  Z
             看着自己,看着亲人们渐渐老去。
$ J3 Q' v, R$ p           听着陌生的熟悉的挚爱的人死去的消息。0 y4 c* N( A& a
对于生活,我会平静地说,我将不再奢望更多。& ]% s  U% Q) Y" h! z* B% c
就算,没有真实的温暖的家可以回去,至少还可以向往虚幻的天堂。: L, c; p4 F# O% V" B
在惨淡的人世里行走,沉默地路过生命。  + C( u% b1 ]# ]  L- k  |
5 t6 L8 |8 H" T2 P/ }; v7 ]
(3)  人们艰难地交流着,彼此不了解互相的意思。只是他们最后在阳光的河岸边微笑了。
9 ?+ p% B; t: X  Y; o0 a5 c    然后孩子们走了。孩子们长大了。孩子们哭了。+ M2 t0 d. B: T) }% v8 ^
最后,我们都笑了,忍住心里的黑洞冰凉的疼痛。
5 K& ^6 j5 @$ ^$ c) J4 g孩子们走了。孩子们长大了,孩子们哭了。最后我们要自己长大。一个人勇敢长大。
* z9 ?- e& O( J$ N& I9 i' ~5 B# L# {; S7 I

; R3 v% f/ I& H( \现实世界里没有你想要的童话,
7 p) I- B: G& r! m  p. \如果,可以给你一个永恒的美梦,
+ A; o4 X: T' e5 _: d你会不会愿意长睡不醒?
不愿意!我宁愿一个人 不愿 就这么 睡着 5 l* T6 Q9 U  v, v
看来 圣诞节的晚上 只有我这样得人 没有约会呀!孤单呀
一个人也很好啊...
圣诞独处。。。唯有坐在电脑前的我们。。。才能体会一个人的寂寞8 v1 C5 u" P8 J* q8 j/ W
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
麦兜....她走了你也要好好过呀
胖子5 ?# p& w% H$ ^& V* F: C) Q
加油啊$ @2 K4 V6 h: B2 ^/ n( n
守护你的真爱吧; x# n1 a+ H8 m
等待吧
78   人家麦兜不胖好不好
好 好
2 Y# n- S& Q7 S$ _4 r& D. j: p. e他是可爱  ' V2 ?9 D4 d; F# m
行了吧
( S2 U  t$ {7 C5 x爸爸妈妈告诉我不说假话的# V7 I, l) A& E
, p3 H! r7 c! O- n* f  i0 T7 j
我胖啊
他比你可爱多了....( O. G# P' d) U0 v- S6 Z
挖哈哈哈哈
我承认他比我可爱
:L :L 好小气的778
麦兜?不会是!!!!!!!!!!!
我倒
6 _0 F: }0 K) A/ s这和小气有什么关系啊
8 S9 \  Q& }9 e. D8 q8 w我是没有他可爱啊
% V7 J& W& o! U, E2 J8 Y, j# v这是公认的吗
, U9 l3 x: c1 f) d8 J1 ?) s7 y  L; Y! G
麦兜   对不对啊
哪有人和小猪比的?小朋友
麦兜说对~~~~~