诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我知道你生活在这都市的某个角落

想对你说声0 n: C: s5 Q* i: C9 J
对不起7 T& K# p. p% D2 `- a
在苦苦追寻中2 W7 M0 r+ B7 F
依旧没能找到你6 t5 }6 i4 m7 l  U& G) j
我知道你生活在这都市的某个角落
9 G  y6 X/ z* A! F. L* q" Q到现在却未能相识而相依
2 a( n( `1 j7 i' P" ^; h+ H我鼓起勇气四处寻找你
- i3 ]4 g3 u9 ~) l4 G4 W9 C/ Q而你却躲在我找不到的方位
, S, {% l2 A: _, ]每晚我都傻傻的望着星空
/ s( ^/ x5 V! D. v# |幻想着你也在看那颗等待云散的星
8 V. |! |. @- \  W9 L. Y( Q3 {冬至又过了" }  T- W8 A( b3 Y
我们又同时长大了一岁
& A! U! o. W9 a* E. {天冷了
, C% Z$ X' ^# I9 H; `; A# F不知道你是否同样与我感到/ o2 \- {+ R1 i& ], K
孤独而寂寞
! ~4 F6 e# m! a7 l长大的我,开始把忧伤隐藏" a% j6 E1 v. c, Q% `
为了生活得开始奋斗! R+ s0 f4 j1 q
试着把感情埋没,假装淡忘" ?8 V: K2 i& y
我知道你生活在着都市的某个角落6 T$ F0 n+ _5 U2 P; F* F+ {
总有一天你会发现我内心的脆弱
8 D' R/ @  O& s" A# l可是如果为了等待你的出现而奋斗& f) s. ^- h4 v4 Q$ A, w
生活已空虚4 Y# g' R4 o2 V6 ]- a6 a
目标已茫然
& c; x( ~# Y  \$ p+ t疲惫的心得不到支柱
: S& k( J3 h6 L坚持已慢慢变得怀疑
, k' D& p. i* v8 e1 P4 t& j/ W你是否真的生活在这都市的某个角落
3 M9 a5 Z4 E8 M+ Q  t开始渴望你的早日出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和你同样的心情啊!!
4 z2 \- C/ R2 D, D6 e, p% G* |8 X9 a( I  T
  对不起! 我还没找到你!
写的不错,很真诚.感性的说,我们因为等待另一个人的出现才出生
我在等待一个人 也许 有个人 在等待我 可是 这样的等待 值吗?这样的等待 到最后 还会等下去吗?
。.我的等待,一直存在。..
不晓得有没有人在等我。。
等待" @4 P1 a. _# U+ T) W* p; T
总有一天会相遇
+ n: i, w) I' b4 ^' s+ J* }相信- w" o5 Y( l" V" j  t# H
一定会相恋相依6 `) M0 J! M3 y
相信你生活在这都市的某个角落
8 E$ Z: G' N6 v, o3 b0 [是一种信念
  K1 r# Y  F6 Q: ~5 q因为你的暂时不出现0 K" z5 U7 \+ o* j- N6 M* b
也许曾经怀疑过
# e) Y: C7 u9 y; `* }+ l# ^却不曾绝望过
# v* L- x- G8 e; P因为我也相信' o+ X) c* g- W
你相信我生活在这都市的某个角落
会不会还在其他的城市还没赶过来:P
等你,为你而等你…为你而等待…
曾经我耐性很好..可是总是等不到...
& `, B7 Z0 D" z# H$ y6 H0 x+ a7 e0 j2 h# [: f' [( |" W. S
现在..我耐性没了..什么也都随之而来...
我会一直的等....哪怕你不会出现
: j$ A4 B6 W: t3 M呵呵
等待。。。。。。。。。。。。
  L9 [$ b( l7 a% A5 s( n# e2 _% v6 Q或许不需要耐性。。。。。。。
! Q0 l; c9 ^* J  Q. M9 E今生的相遇。。。。。。。。。
& R3 D" C" ?6 E9 Q6 Q& `是前世的延续。。。。。。。。
! O8 K4 B/ D1 P3 v# Q没人告诉我。。。。。。。。。0 t2 ^6 O! M6 T
她就生活在这都市的某个角落。" z! \9 r4 D: w& ?4 x4 r! k8 q; Q
但是却依旧相信着。。。。。。
5 _. j0 ~  M+ A也许是前世的记忆吧。。。。。
% h) m* |( Q" l  ]5 I爱,也许真的有神话。。。。。
6 V& p- R6 M2 S3 o+ u  J! G- z延续着千年。。。。。。。。。
等待。。。期望。。。
6 U. h. z/ b# K0 e! Z* U9 w
4 w# M! \3 j9 F不如珍惜!
但是等待总是避免不了!
继续吧……我暂时不评分了" @* c. b$ w1 b8 Q; L" D) Q4 R
你要记得我的话
7 K( |$ O% x! `3 c等我考完了告诉我帮你打分