诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Just4忧

.._大家 帮帮“水蛙”

呵呵  我不敢看啊' C5 A+ R5 b! f* x* B
           她正好在我的眼睛下面' G7 e) s0 r: K# p6 \" w
我都是抬头的
6 ~2 V; l9 E& b5 i9 @:'(
6 ~9 Y" i9 t2 s( W感觉很好的
哦!。。。这样!。。。那现在想见她?
:L 这样感觉也行!
6 W7 R* n8 n4 |3 F
- i# @9 K$ `2 h# [: G+ s8 p% r9 ^ 刚好在你眼皮底下 哈哈!这句话经典!
是有点想见啊3 j: R% _" a% f8 F

1 C9 O9 G; ~. P$ F; {3 E不过不知道人家赏脸不
) o8 i- e4 D7 r真的  我只看到他的头发是电过的
是呀!。,。。电过的!
不是和你一样吗?
我没有电过头发啊: Z; s0 X3 c0 t
   伤心啊
:L 。。。。啊!这样呀!我眼睛问题!
不是吧+ ?1 q9 v$ T2 T! i5 m, q5 r& |- U
IDEA2 [9 e: {) v- z+ g  W
你是不是认错人了
/ o; X; b: n) H:L
哈哈...找人..., |! Y/ T) x7 r1 ~4 Z% o

2 y# s  k% _" j2 H4 e* ]人海茫茫,有緣縂會見面...4 W6 ?' a- S6 @

) Y& |% \/ [0 j# ?3 ?7 E% Z無緣的話...嗯.....
电头女人
" S4 o  X5 V3 a9 _+ C0 l9 Z/ s: a你在哪啊
..........1 p2 a- Q" S: |8 C! l! {
) s! @- o# E* C' T" V8 U
那个MM快点出现.
, R% G( f( L2 ?5 H, O然后我们好让水蛙请我们吃饭.
傻小4...要說...爆米花MM...比較可愛...
那哪是爆米花啊!
( m! Q7 d& A' I% g
  a5 ]2 X$ j! V+ L( H6 F0 W在8落眼里估计就是荷花了# z( B) u% ?/ `: y# V

, Z$ C( H' B+ }1 D. v"只可远观,而不可亵玩焉"/ H, Q  H6 |+ r& `: l+ V2 h( N

; b0 ~8 a# v% d* ~哇哈哈
说的也啊2 }- p5 a1 E3 j, j9 c9 f
我怕啊
- F9 z* U/ ]" r* Q所以就只能远观啊
* f; G7 ~7 r) w:'(
# a0 R5 p' E( [- u5 w我找到了
  |! |: ^( q: h9 X. ]/ E铃木告诉我了