诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小志

平身第一次生日收到的礼物...

我好想吃呀!。。。。
破了皮的橙子不好放啊
. t7 a3 Z1 n; T( v: T. M6 z* h
8 ?2 l  |6 Z7 T& I' S- o吃不掉分我几个吧;P ;P ;P
就是 啊
( m# N$ a, H- i6 Q& Z0 H. U共享啊
会放坏的
& T& R7 v$ E: h+ _' p  W( U( k0 w2 S) i8 k3 m" W7 @
乖啊
1 p0 I& K* {4 ~4 W
6 D2 Z# U7 s) w& U) p* K% f) P快扔到5号楼楼管那几个6 h3 B+ L+ `) X! ^9 Q  X

+ R$ E: Y" K9 ~/ `2 d$ ]! O我们会帮你处理的
( n0 h7 ?% j6 o4 L
. s& o9 @: F. M8 e4 ]; A/ [感谢的话就不用说了3 {' e- A1 |' N  P* J
+ o* e8 r* d$ q! P5 z8 ?6 ^
都是小家的好朋友1 o$ m$ T/ f) h  |% ^, q- }) i) e8 w0 n
' l# W, n1 u( P
帮忙是应该的;P ;P ;P
羡慕啊 我都没收到
我帮你吃吧,今天买三个花了4块。:'(
羡慕ING~~~~
我买2个就花4块2啊!
我也要礼物啊
0 D3 e$ e* I1 n1 R谁要给我新年礼物啊
楼主是男的还是女的呀?
LZ是男滴..
墨墨要吃!!!!!!!!
新年礼物.送了她巧克力.她送来了自己织的围巾.很暖.可是好丑啊....
:L 围巾。。。大半辈子了还没收到过
墨墨也在織,可惜還沒有找到我的他~!55555555