诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胡思乱想

山没有树..会不会失落?& |7 N6 f1 i: [: E4 x" U9 @
6 B, h: y' S1 q& H7 I' P  O0 S
海里没有鱼..会不会清澈?
; C+ T$ y. ?8 E% u8 `6 U9 e
% B+ ?# g6 z# Q7 `8 ]# j林子没有小鸟..会不会寂寞?/ S+ x6 L& F# \

9 z' x; G( _2 l, S# Q3 Y天空没有云..会不会永远是兰的?
; q. H8 ]! U3 K" D: _! `6 N5 O ) X2 T* ?* E) g4 u; T
春天没有草儿..会不会只是灰色?
" O9 w- W" c  k6 c' ^5 K # G1 D) ^% M5 u( E. q. b1 j
夏天没有花儿..会不会孩子们不快乐?2 u4 [, b% u" F. }4 j9 ]0 h2 z8 J

1 U! U( I7 f+ j秋天没有落叶..会不会看得见金色的日出日落?. z" X$ Z4 P; {$ M9 a% v! o7 T

% C& O3 M* I8 \冬天没有雪花..会不会冬眠的虫虫们开始觉得肚子饿?! f4 O! z2 X$ Y
0 ^% ^7 g* U9 ?, m+ v9 e) g
我若没有你..会不会世界的一切开始陨落?而我的视野将不再开阔?8 a! O+ z- o# f4 y0 N4 I3 h

3 ]* {& y) B& D  n   F3 ]0 }5 O+ c. T; A' Q1 S
堕落..
无言的飘过

什么呀

什么东东呀,,看都都不懂
LZ也 不知道这是什么...
那世界如果没有我 会不会一样正常
答案是肯定一样正常
" M& Y3 G. i2 ^6 n. ^# i' T2 l$ a
人还是很渺小的
山没有树,因为树叶都被风追求走了。只留下树干在那~但春风吹又生,山还会失落吗?
# p5 Z8 M$ E+ L% \1 [9 P水至清则无鱼~8 Q* H5 _- L* ^, q: w( y
鸟鸣山更幽~% v& D- b2 f1 a, ?
天失去了云的飘过,蓝色是他的忧伤~6 f3 b4 z. P: h
孩子的世界不只是有花,还有冬天的飘雪~
6 c3 k: p0 t( v+ d2 f秋天想看日出日落,还要派落叶去帮他通知大海别挡住他的视线。
9 c! g! ]  Q5 l' G& c) v冬天没了雪花,虫子还有他们的妈妈,可三少就没了期待了,
" e, |$ w' @. D6 ?, S0 A' {6 ?我若没了你,世界还是老样子,没有什么是绝对不能改变的,因为如果我没有你.世界的一切开始陨落,那我还要照顾好自己,照顾好爸爸妈妈,还有你的爸爸妈妈~而我有一天也会在站别人的肩膀上。视野再开阔,但是我已经心如止水了。。。。没有什么可以让我动心了,除了那一刹那和你熟悉的背影~~~`
+ g/ ~5 m$ b6 n5 r9 z: \( E; e- _) s
永恒~
我若没有你..我世界的一切开始陨落..而我的视野将不再开阔
要疯掉了
快叫救护车....
呵呵 " Z6 ~: [6 z9 ^8 ?
目前还不需要
0 R1 g- B( D4 S, ~3 M起码  我会控制自己不胡思乱想
你等下和福建  wq去喝个酒就控制不了拉
不会啊
, Z8 T1 A( J9 _1 B+ s* }# b+ l我怎么会控制不了了
:m34 復雜啊...深奧  頭痛.....
4 b0 s; L. W) _/ s. w0 A* L
) q& f* v& N' _- l8 K哪裏有那么多會不會...
菜菜..這裡不適合你...別處呆去吧..