诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

谁是谁的谁??

你是86 7月
8 _* T6 E( w1 j& R$ |& s) k4 X我也是7月/ \! R& g) [. @% w  t# _0 Y
那我是2号   
$ X) h, }3 }& d: @, Z. ~) \( E你不会是1号吧
我20号...比你丫多个0...
0 M, T# r7 ], Q: p  W) }4 J$ t: A" m" z/ q
你你你...
呵呵, {( e" [# n% M) |9 @5 K6 |
看来我大哦
大了不起么...
5 t+ O9 ?& K1 m! q/ v! T4 |+ k0 U$ B5 D9 d. \+ f( J: D+ l
请叫我学姐....
呵呵  
/ p8 v0 ?7 l! \9 H/ n我没有这样认为哦* h4 [' B/ z" @2 |9 u' \
我还不是以米姐称呼你吗
不行...吃亏了...! Y/ ^1 M4 z6 C. _) r6 j7 D# Q( m

2 L% ~( }* j+ ^- K' e本来被叫姐姐就很不爽了...
) i% x% b& B5 a) h9 _; i+ y$ d9 t
叫我庄大牌...不然叫庄吴大牌....
谁谁谁谁谁谁     ~~~~~~~~~~~~`
; @" x0 ~. K0 `/ `! ?' |; c9 D7 x
$ {' N% o  W5 ~: ?3 t
8 o4 H, w5 s7 {" x( R, {那么多的谁。。。。。。。。。搞不清了~~~~~~~~~``