诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我真的疯了!不做了 打球去了!

. i+ [+ s, \" x- y( M4 R' w我不做了
! I* ?( C% g5 ]1 m' y& ?我不做了 
/ P7 C- d" s7 d" N# [9 r/ Q2 C0 a不做了( M/ I. j' J1 C4 P$ g4 G

# V3 y/ C8 a; e* c为什么  t* [; T. b9 N) [( B# Z
为什么啊6 [/ k. M  H" N3 _# }  r

8 p( W1 a  [* d) a  J我去打球了
:L僵尸哥哥要做什么???
应该是做作业吧!
大项目??
回去 打球了 + [& y: ^: F! A" n9 J
* z/ U4 t( F. G. L3 q: w
回去了
尸哥喜欢让我们自己想
3 X5 B0 |5 P* X  ?# d8 [4 C3 o  ^$ w
我也要准备进岛6 w# k: Y% y# ^! Z" z  c
今晚同学请吃饭咯
我跟你混 小八
呵呵
+ N. M: F% y! Y  {/ \: B# U你还是去打球吧
$ O% Q" [. @) G# L上次怎么没有举办篮球赛啊
时间原因 : P# g+ w: A6 _% h
& j& A  Z& ~- V" V% ~

* |& ~2 I$ ^! A, F1 i. G& M大家都考试了* V& P& k/ j5 U8 p1 A2 c
4 W8 H$ g9 t( u7 V- ~
活动就只有靠你们啦 
僵尸哥哥今天有没有到800啊?~?~?
我也跟你混。..小8

回复 #10 为人民服务 的帖子

790多了 " t6 P1 G/ _2 @8 H
要过八百 太简单了....
阿八啊,我今晚刚好空挡着……走的时候叫一声。我跟你混了今晚
78不厚道  
5 B) ^: r2 M2 `4 i: W吃饭都不叫我们
你当他是人和名一样厚道吗?