诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

进入2007年的一点感受

元旦那天偶居然是在睡觉中度过滴现在想起来就后悔呀4 s, f$ {; \5 T4 S1 `
:'( 本来新的一年的第一天应该是在美好中度过~~) k8 U7 e+ p7 f- m" W; g0 Q& ]3 B
好凄惨哦~~嘎嘎
进入了2007年,我要把本性从新找回来 ,重新做个坏孩子,做好孩子太难了   没前途滴
吃完火锅回来,肚子撑得要吐啊!好难受啊现在
真的很幸福啊

回复 #19 ★七○⑧落★ 的帖子

幸福的都快吐了!:'(
新年的一开始。  t- C0 H- |9 z. a% h! x6 M! d

& f4 I( L0 m0 W1 O2 ^( Y9 S( m$ m走在厦门的大街上。
* M! H: @5 \1 P! V; S2 p
$ S4 C; K$ b5 y) M城市像睡着一般。% h" c' ~& n. C* t; U

4 S. t2 X$ U) W$ h+ f# ?; `无处可去。8 @! b& U6 e- J9 i3 y

; {4 U3 ?( Y, p逃到网吧。, T3 G6 @) ^7 K& G' |2 w

' T" E: Z) M( m. s- Q5 _; X; U突然难过的眼泪就掉下来了。
2 s" K" {; K6 r5 @* G7 n/ c0 a4 G2 i& R* r
怎么这样子呢?
轻轻的新的一年来了,
$ D9 x% t8 o. C  正如旧的一年过去,
# {! G  Q$ F" ?/ h% Y/ ?" K   一年又一年的过去,
& T) g! R) `1 n) j/ C* h7 d     不给自己带来一丝的遗憾!
这个,好像很难。
我做了2天的好孩子
; T' A- N" l! ?. h. A+ S
/ W8 \5 r- j7 t, K自习,自习' p: E- L* g0 B5 T
- x( m0 p1 ]/ F6 n
10点刚回来
2 p! v! r; m6 ^  t7 Y7 r# v, O! I% i- u( L( U, D
07年开始做个好孩子
是啊,我也要暂时告别小家了。. Z6 [7 T! e. @

5 \  [  e( d/ \0 t! o是继续自习的时候了。

回复 #21 墨墨 的帖子

新年的第一天我也是猫在家里睡觉,然后晚上才出动!% w8 g: n5 M! ?
心情虽然有点失落.但更多是开心,没有以前的那些好朋友在身边,我一个人独处时习惯了寂寞,只是希望在新的一年里我不会再这么过了.所以我努力让自己开心!呵呵....
2007年  太阳还是圆的
今天又开始上课了,我在太阳升起的那一刻起床,太阳好亮好温暖啊
今天我很混球.
9 H4 M% Z4 c7 k1 P3 |1 _, j, T6 E$ @: {% i, U9 y
因为要考试我还没有准备好.  h5 [# g8 ^! \, G: [

- O$ f0 Y( l+ H, h( m! T8 J  i所以请假不去上课了.
* [, o; _- n9 u: P4 h6 F5 ?) R# [' V! M- c1 s4 w
本来要好好写作业的.
$ E7 N1 a4 `* m+ c9 f
1 k6 i+ k8 }, c( a/ Z谁知道上网查个单词就查到小家上来了.
+ W4 y- U5 z! H2 j
- @7 T  M$ h: r( ]' K一眨眼半天又要过去了.
5 V. a$ V- g* d. m1 }6 i' |, w, ?+ k
; h6 o# R5 c( J  {我到底怎么了!

回复 #29 墨墨 的帖子

我差不多跟你一样啊!呵呵...都计划好看哪一本书,却还是忍不住进小家~