诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自行车被偷!好人总是不好命!

终于轮到偶自行车被偷了!偷老子自行车,我们宿舍已经被偷了3辆了!苍天无眼啊~!好人总是不好命!, p" \5 b! p. `5 {! y6 g
昨天去图书馆拿自行车,竟然没找到!去问保安得到的回答是:“可能被偷了!”发现诚毅的治安实在是太差了~~!还这么多保安~!" r0 L9 P( @6 W9 _6 i

# Z6 D; G2 `2 z[ 本帖最后由 无涯 于 2007-1-1 15:41 编辑 ]
LZ怎么这么倒霉~~~~
3 N  G  {& x- B
7 B9 l0 u4 x% ~/ U9 B1 |- q又丢兔子又丢车子~~~~~~~: g' z; c& F3 ?# q: Y% S. z

: N3 x" m4 y, X+ S# o$ Q3 N节哀吧~~~~
有没有被保安拿了
对啊~~+ t7 {2 s& a" u2 h2 k0 a
6 |8 }, s  o' r. ^& z
别是监守自盗啊~~~~~~:D
有可能啊!!!
那保安就是有病   真麻烦啊
可怜....
人善被人欺。。。。。。
我的车也不知道在不在...好久没鸟它了
好人会好命的~~~
& g/ W4 Z3 c3 ~! _; l" B  [. b, I0 Y

3 B0 h4 Q$ U+ r- J; g& M至少偶是这么想的~~
我同意...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊.........手酸
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当年在纯纯通宵,停外面给搬走了5 {3 U) Z8 U0 D2 |4 _

8 q% U) c; b2 p. s/ w现在宿舍的天天搬到4楼~~~~车还是低雕的好啊:loveliness: