诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无涯

暴张~米米~照片~~哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈....傻了....
偶又加了一张了
这张清晰了!但是太小了!
哈哈..好小啊...
哈哈 顶顶顶  口爱!!
好小张..
就算是给糖果铺子做贡献了   我这一回复20块就又回来了;P ;P
也是...现在赚钱...好容易..
  M+ g! i1 L* t* a1 y: D7 S0 h: E, r5 t; f4 f. ^2 m" l; }
我出卖自己的肖像权...
可以考虑继续出卖
米人买...
( N' t4 U# q' }) A, P% }1 i- W% A  n' |: l
至少要PS过后...才能看...
:L 最近流行花钱看..看过滴人啊
小澈也可以考虑这样的方式
3 m" \( w5 }! v$ m为家族做贡献
原帖由 idea 于 2007-1-2 14:28 发表
. W4 Z; _) s* T# y0 A7 \* ~吐血。。。。。!!

; J: _% T' `- p( Z& f, }" O5 T6 A1 q9 M/ X7 R0 K1 H: Q
' b7 h9 b& n% `3 |+ n, i
* t: e1 r  A. r: E8 Y* ~
我也去了20块啊
1 a2 _$ m; N2 Y4 z! `& H还我钱啊
# V7 ^, O9 X6 `+ ]  _0 U, F4 w  9 M# q: H! Z! g8 d2 ?
好小张3 S) W2 H: U* K' v2 D
还带口罩:'(
哈哈,我是来赚钱的
我去贴辉哥的照片。。。你们付钱呀!