诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~~不要安慰~~

夜深人静而孤独的夜晚1 P6 |0 @# N) m& K0 o
突如其来  莫名其妙的痛8 l% I) b& G. l3 K% p
有时候会痛得没办法睡觉, U1 m7 E2 m. @: i! L! g/ f$ G9 X
有时候会痛得没办法呼吸
) ^% l; A* _: H整颗心揪在一起
6 c0 r% [7 M. c8 x7 }* O仿佛  又回到了那个时候* x. h; f5 f$ v- v9 p
+ _  H  B! z! J
亲爱的朋友  不要再学猪头达& G. T6 V5 ~8 i- a/ V# S  J
全世界人都知道的事只瞒着我* T) V. _( L/ O" A  k. S% r
我知道你们是为我好
7 k9 G2 [- ]' x. a6 G) `但是我不喜欢这样
" x7 K& w" s( l$ D. F. p  f3 j知道真相之后  感觉真的很糟糕& ~& v* A( i5 J7 o5 t; \% N

6 z* H0 G6 K, e( S5 W# A% S最重要的是
% e/ x4 R) m: y/ T. f1 t9 p不要给我任何安慰
$ C7 F. D1 l4 m8 J4 a% {; h7 C4 p" {3 J
我坚强  我快乐" f& u3 b# k3 y: E
我不要安慰
, Q: L# m/ X8 l- ?4 x
$ E% E: Q. k3 x4 P2 K/ j哪怕天雷地火
( m3 D( `) Y6 w2 V" b2 d我都要笑着走在路上
自己坐沙发....
:) :) :) 坚强坚强。。。。
恩!。。。。我也不想要什么善意的谎言!
我不安慰你$ }8 q/ x. i/ H# y4 G5 P& U$ ]9 J
跳楼去啊
你死开....
呵呵
* H% A2 r* X7 T/ U, Y+ w怕拉2 G- ]! k( V2 N5 S
那就开心点过生活
我已经很努力的要开心了
呵呵
: Z: L& e1 |( W6 q$ _1 L% ~想太多咯
你既然都开口说不要安慰你那自然不安慰你喽5 `0 j' c; ]& J( G" u
呵呵
% ]1 \. S: O  t/ L" I  w6 o听阿妹的<我要快乐>
在听神起的Balloon
$ k: i, b+ O- z# m! g9 L/ E' }很欢快
自己顶起来....
善意的谎言也有识破的那一天,早痛不如晚痛:P
什么..? 
& g$ ]$ x/ C( Y) v5 o) G
4 H: X+ Y8 ~: E) o8 [2 w6 [# @. ~5 N% }' ]5 s. V* D" c
  天雷地火?  夸张:o
天雷地火应该地上也没路了,呵呵