诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

碎碎念

沒事的時候,總是習慣看看陽臺。5 o" G& B. Q+ z3 D9 }9 e
% S. s' ^' s5 @
看看天,看看外面的空氣,看看今天的光綫。
  Q3 N. H( s$ V# ~) {( E2 I+ b4 g; o1 W2 W
桌子整理好了却又陷入了一片淩亂。9 m7 X. n& }% U; r

/ X8 g7 ~' g3 }) z% A# P到處都是東西。9 Q& ]' ^2 \; G% \3 ^# R; z. i
8 @6 x4 y- p% {! k& g
娃娃,書,CD,包包,小卡片,信件,咖啡,餠干,爽膚水,麵膜。。。。。) g8 o- Q: m$ _& J) V( r+ G
* E1 i2 G0 n( p9 q0 `
有時候會覺得頭暈目眩。
5 s3 ~! _+ H& i; B4 }# J$ @
1 H  D. A" _4 a! R# c9 C  Y- K7 `我的東西怎麽總是這麽多呢?" d. d! f% Q3 d' C1 ]2 p

/ \6 W7 q+ t$ @2 K* \4 y  x: i! ]記得地震那天,同學拉著我走 。8 C- R$ I% Y: H

! K% @; S" C# @# h* ?) n我說,不行,我要拿什麽走呢?于是我停了下來。3 y1 b8 T4 l% s8 P6 i- t/ K
4 C/ k7 L4 q/ G; B
手機要拿,電腦要抱,書本要背,CD,MP3,信。。。。什麽我都捨弃不了。& F+ R9 Q- o% F
4 Q) E" `2 J, Y- M( @1 U. E7 \
他們于我,都有存在的意義。
7 m) g  P$ L0 h) z
4 H; P$ T4 }( d4 K0 ?; Z1 {. u! n2 C1 r/ G
總是弄的一副很喧鬧的樣子,儘管說話的時候不多。
: U7 U+ t2 F$ i6 z
: O3 I" C# `+ }/ g2 @) q用文字,表達所有。, Q! j# o: n! K4 @& |
* g0 r: V& E8 N$ Q
窩在床上睡覺,看書。然後把手機短信一遍又一遍的翻。
$ B& u/ Q) D6 c8 E2 c3 S; j4 Y" R: O' b6 }; ]# g; q' Y
光著脚丫在地板上走來走去。8 w3 O# a- P# z& G  _
2 x  d6 F2 P8 d8 q) F
偶爾沒事站在陽臺看有沒有帥哥的經過,
' _. a: A) S' o+ k
0 @9 ]) @6 P; o. [& Q看看飛機呼拉拉的飛,心想什么時候上面會坐著我的王子。
. K6 x6 l( y; q( w5 |' ^8 W
. U. A2 g: H% S6 S5 e) Z4 I0 A2 I我一直低著頭走路,一直畱着我頭髮。
6 @' p* e4 e& w5 g& H
& j2 P. k# U% i: U& P$ @, J等到你伸出手,我就跟你走。
$ s: o6 b; e, L0 F( R& U2 ^% O: l, m9 s" R4 y4 w$ ]
義無返顧。" X7 y' \1 @& F$ s  f

$ }1 b3 K/ b# h; {只是,我一直沒有碰見我的他。4 ~8 l; `& i* ]9 f, g* K$ l' M& W

* n" T$ k4 }0 |' P  Y) W我哭,我笑,我傻,我痴,我疼,我痛,我的他,全都不知道。
; _) M- ?0 W7 y3 f9 d' e
& y8 Y, t& f( t1 H) d3 ^偶爾假想如果遇見了這麽一個人 ,我該說些什麽呢?
; \2 T0 c, w  K9 T( j& z8 P" l5 l* k% G0 u7 Z5 z& A0 \$ W
我有好多的話想說,想把我一個人過得這些年都告訴他。# t- i9 a0 A& n5 U* t

9 A0 p  f4 K* N4 O9 F2 A希望,能够早點遇到他。. F( z5 g$ g2 |9 z4 m. q6 ]6 r/ p/ _
% ]- P* l4 m2 }# k
已經錯過了他生命中的十九年了,怎麽可以將這時間擴大呢?9 `( |. I1 U" C* Q
) t: V, J& z$ {4 d
我想給他洗衣做飯,把他的襯衫熨好,收好。
- _1 G6 L7 y* e) r" d
0 J, d# q( _( s' J* |* i每天亮着家裏的燈,燈他回來。
/ X5 {% d0 Y$ {1 v3 t% B6 l7 l, I& Q& O
這樣,他就不會是一個人,家是他最深的嚮往。4 b! `, I# @' Q4 o) a

7 b1 k+ z5 ?% L) w; b* Y1 s親愛的請你不要笑話我的傻,我只是很想好好的愛一個人。
4 P4 j! I; \- e* Y
* }$ R2 a- {/ I$ o& O* ]好好愛。
& x& p7 U7 |) X; w6 ~- G
  _: h& M: G, l) C3 I[ 本帖最后由 墨墨 于 2007-1-4 15:13 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Just4忧 + 5 感觉很棒哟 加油

喜歡這張圖片。+ i2 A- m' h1 |7 t
一直是桌面。
. @0 ]2 f- ~# O- f$ Q( O" }7 w現在的我,一直就是以這種姿態走着,蹲着,跳着。。。8 s' P. m7 z' U' O  @
等待着,下次一起的飛翔。
LZ发张图片上来看看~说不定王子就出现了
墨墨也开始期待自己的王子啦…
9 p  J3 f( x, x2 ~, c2 M% k  ]5 V3 t# S
不知道说什么,只希望你早日找到你的王子,到时候要请我吃糖哟…
给你介绍男朋友你不回
$ Y  u  w' W* ^1 F& i7 v. G- C& L( _  l6 j4 j
自己在这祈祷~~~' {" f$ F; ?+ [0 J( u7 ]

% q9 D& C5 L2 ~4 ~" S真实迷糊你们女生怎么都这么矛盾!
:L 说得好象自己不是女生!?
昨晚我做了个梦,梦见我骑着一只白马,不知我是不是你的白马青蛙?:P
又是一个等待的人
想要很多很多的爱.如果没有.想要更多.
' x- Q. U: g( @& ^" V5 g
. v% S0 W$ C9 o0 K. Y, n这就是女生.
偶爾,也會想找個人來撒氣。
4 n/ G. L. v5 U- [
; J! Z. w7 Q2 o  m6 E其實,我只是想找一個陪我一起游戲。
1 O( ?: }/ o- e/ _4 d* e. m+ }. L! b5 Y( W! R; t# ~0 Y6 j, }
呵呵,一個人的日子習慣了。! o" c$ z2 g. f( V! N0 s$ u$ B; N: m
  \4 K7 w- F) a$ {" ]
好像沒有辦法加一個人進來。# A# G, L! m8 ]' a9 o# j

d/ b1 Q0 B6 Y# y只是,假想敵。
当一切穷途末路的是时候
. ]: m  ^4 ~9 R% U% S; a5 w8 t; r1 o& z: \: F1 ?3 j0 {+ Q
是谁在吞噬黑暗,$ M& f! ?8 _6 i* b2 d& x  G5 V
3 k0 t5 h5 `9 R0 b
是谁的笑,靥如花……

回复 #6 ♂.﹎錯ヤ覺 的帖子

我不是女生,谢谢
8 j4 p& s5 z" V; I/ [: }
) D1 S5 X: X6 \8 q# m) B我的性别很清楚, X! @1 ]# l! s) `2 \! B$ W3 C
9 W$ ^! ?' p) L5 |3 j% L/ c
是男滴~~~~~~~:L :L
一輩子真短。
" y/ C6 s- e3 |0 P我們在一起剩下的時間,少的可憐啊。
2 d: t( Y8 X  v0 D4 {, Y/ A這輩子花費了這麽多年才遇見你,. g% ]% _0 ?7 g! P7 N$ k$ L0 N
下輩子還要這麽久嘛?( K, J+ A; ?8 i" W( Y1 t$ T1 {
我才不要類。
2 U  k  _! p+ g
6 I5 Z% K* w0 |" }- g  l3 R2 D我也不想要。/ Y- N1 |/ z; q/ d
那帶我走向無垠的白色世界盡頭吧。3 [' w/ Y1 N# P1 Q6 m' r7 |( ^1 M
7 Y7 Q" Y. X& ?) G& z7 p
和你一起幷肩行走。
9 P0 g0 [- H/ C. U3 G9 K度過我們倒數計時的愛。
世界真大; _/ S" W1 {% n* A+ g) K
一辈子真短
( R' h8 |* h- `: W- q短的连世界的一小角都走不完
如果放弃的话% y! Q7 `; `  _4 I3 l
$ c8 Z6 z8 q0 T" i: Y/ b
放弃行走 放弃存在; ?6 L$ t6 x  ^) H& Q( f

, U' s' [+ L2 f. t% a就可以不在乎这个世界有多大, r8 [. `/ }8 x6 l4 @! y# o
( F4 Y( z/ D; A6 Z! B; t& J
没有爱会有多迷惘' ]" z0 W) T) R

8 P) a& w  c( P0 }0 r听说过一种这么美的说法吗
, N% M/ ?7 t) L" T9 |
& y( _" c7 O5 _: f; `, n& b人也可以飞翔
, P& D1 F! o% t' T9 b' r7 n& Q: M0 C, P  Q
只不过是方向向下而已
7 v  [1 i  q$ Q* h' N- W2 T% H% }. b2 [* g' p3 F) D1 ]
想找一个人和我猜拳# |5 z% z8 R" m9 O

+ R, l+ L7 T! ]" {3 s输的人就往下跳