诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无涯

♂我是爱哭鬼,我要哭掉对你的思念♀

不要解释!
. W) }1 `/ c3 y; g. Q0 G解释就是掩饰!" |9 G3 j: w8 {" x

% D( Y2 d5 i8 |9 J说,你把钱弄到哪里去了?@: \! e0 w5 r  _" P7 z
) l5 ~6 ?9 V- |% N0 K& f5 V
泡妞了吧!
晕!。。。都放到家族里面了!:'(
哼!
  P# H& U1 A9 {来人,拖下去打三十大板!
你身为家族老大,身上放那么多钱,不捐到家族。。。。。
7 L, A+ q  w& ^2 `
# k/ S+ A& S$ d  b8 V/ ]还敢说我!
哼,嫉妒我对吧!~
9 c; H3 F4 T. D0 G0 Q" p9 }$ e" h* R" d2 y
;P 老子要做贵族!
:Q 。。。。郁闷!。。。6 _( C2 A. d, [
9 @1 i+ M0 E/ a+ R9 i+ z
我才不嫉妒啦!。。。家族号才是真的好!
我,我是搞不明白我的钱不就是家族的么?
要捐给家族!。。。加家族捐款箱里面!
好的。; c& y" N5 V2 c. b0 F( y9 _7 V0 f$ d
:P