诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有谁知道这个怎么办啊??

偶的机器现在好象中了一种叫落雪的东东,在硬盘上右键单击,就会出现"auto",谁知道该怎么办啊???是不是必须要重做系统啊??偶的硬盘里面有很多的照片啊~~~
有没有人知道啊~~~
管理员可能晓得。。。
idea在哪里啊/??????$ `/ y1 N, g  c

@; {2 h9 j. ]7 ]7 R. C快来帮忙啊~~! @: ?$ }6 c& M% Q/ {" P/ ?0 a

- k2 p& G+ S7 a0 V0 \# h偶的机器~~~~~~~~~~~~~``
前面有一帖子已经有介绍过这方面的处理方案了。。。就是双击没办法打开文档的。。。
http://www.chengyi.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
, l! X6 c% z  S  m3 l这个帖子里面。。。你不是也在这里有发过帖子吗??, E$ V# l+ E. f& L- X
帖子是-----GG救救我
可是那个也米有说清楚啊~~! F: i% I. j- k) `. ~( e, a$ W) ^
* _* R) p* ~8 e+ o! p( g( n  G, ]
还是没有解决~~
:( 7 O. `$ @6 [& H  l
这个。。。你会不会先把文件夹调出来?7 [  k& G- `+ f8 u
然后点里面的查看。。然后就是把隐藏受保护操作系统文档里面的勾区掉。。。然后就是接下去的步骤。。。。。
你加我QQ吧。。速度点。。。呵呵因为我晚上还得抄笔记,明天交:Q :Q :Q
3 Y+ u8 ^4 B; P258186312
呵呵) T5 ^% Z0 X: B! t4 F5 |
重装吧1 E. C- P! T- o) Q; r3 U! f
上次  我就是把所有的盘都格式化了  最后才OK了
走我的老路了 。。    其实不用格式什么的。。   
1 s" x/ o' v* S. k- b" w/ _! |* A9 x" \  B
      找些软件杀一下就可以了。。 6 \+ Y  l! p* h$ R+ M: N

4 ~6 [8 p  S5 v8 Y% {- l            啊。。之前不知道。害我什么都阁了。。 :'(
无能为力!电脑知识一概不懂~~~
把重要的东西先杀毒转移下,然后格式化咯...6 g2 `. Z0 \+ b0 i, M

3 @) s7 z9 @$ q; Z好象每次中毒想到的就格式化.  = 。= ||
顺便问一下,格式化是什么东东
用最新的杀软就可以处理了``不用那么麻烦的``# j! \& x! t/ ?: ^8 N  {& E

+ _/ I( Z  }, Z" I% f7 V而且如果用上次的办法删掉文件后  它自己又会重新生成文件 ``那样是无法清除的``