诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

月兒月兒升上來

晚安~~
文学修养不好的路过
我認真打出來的帖子居然被你們討論睡覺...
' q4 U% {$ P1 \0 l; Z0 U& m( I* i( a* z; R1 a
小弦...我恨你...
真的蛮辛苦....
我錯鳥.......
昨晚下过雨后操场的湿气很重9 Y9 T$ x& e! Z4 d. z
篮球上的水滴也没有干过1 D: q0 \/ e  @( l" ~, S7 g6 C
雨水流过的泥土味道很浓厚: G- Q! l- O0 a) C9 i
操场的青草香不时飘到我梦中
' }# q- p, \! N8 q& z上上上上课的时候稚气的脸孔% w! O4 q) V) t, e& Y
还在想那个球怎么老是投不中
, G; h/ J, _" L最后十分钟大家开始倒数8 O0 c* D! S! l1 w3 a
比赛谁先冲到福利社: Y2 M8 q  P. b3 W$ N
怎么停留回忆总是出现在我想起之后
7 q3 l* ^! o. W5 A6 Q, T这样稚气的面容现在还有没有0 @& E% R/ n) b$ K7 N
怎么重播如此念旧的镜头在离开之后7 P- {' }. I- ~
场景人物画面时空都还没变过
  B& p6 J6 T2 ]
& @+ s# ?$ |, A# `, I+ t# f4 L校门外卖吧噗的老伯那胡子越长越多
5 m* O# q+ Z# f; L2 y. ?放学后篮球场上只剩我留到最后
/ B- U  ]/ u0 U$ M* @1 z苦练再苦练经过女生看不见
& p! a% r) j. J+ ]8 o5 I* I. J先别想那么多反正选不上我
" e1 p( b. c$ w趁手上白色的吧噗还没溶化的时候. J' _& \% V7 k: B# X4 n$ S  m2 N
悄悄跟在他背后希望那上帝保佑: p" R$ r% O, L4 X- p( S0 ~! j5 U
劝自己别再孬种买了三年青草吧噗
7 b' [. Z! }2 d" D吧吧吧吧吧噗也该送到她手中
6 x: X$ |$ h8 R& w, I) o, _0 t/ ~刷刷牙洗脸后早餐从来没吃过
( d0 q" H4 P# ~; L" Y5 [隔壁巷子的女孩已经出发
" X/ [9 }. P5 _! L再晚点就来不急假装经过6 B( b+ A3 K# g' y8 r
进教室在升旗过后打手心还好还好
9 p% X  q# ~$ U. W, J1 d) G0 [+ V5 v$ ?9 ]
怎么停留回忆总是出现在我想起之后: ~% c8 {, w7 @
这样稚气的面容现在还有没有# d: B, G+ u& D$ S( u3 B7 ?* o' i6 N
怎么重播如此念旧的镜头在离开之后& y+ [# e  H7 L7 B1 z5 E
场景人物画面时空都还没变过
) o, z( w6 t. ^( b$ Y
! s6 r; {" M. T* ]6 q3 s那段从前怎么去捡6 s# q* @" t) O/ a1 X" q2 V' u
光阴似箭一直向前5 j2 L6 {5 [' a, D7 J. P
羞涩画面不断重演
. Q5 Y: y) N6 K. d* X& X啦啦啦啦拉拉啦啦啦啦拉拉拉, x% R6 D4 m0 I6 ]
啦啦啦啦拉拉
6 s$ i, v; _: r) T* _9 H2 X/ O啦啦啦啦拉拉啦啦啦啦拉拉拉# p! X# x: M( f* w: a+ s9 i+ t
啦啦啦啦拉拉啦啦啦啦. U! }, W2 a: [. {; p4 s
从前的那个我已经长大成熟了4 z( _6 [. m2 }* U4 P2 j
时间开始倒流
" j( s7 l: V- Q+ @" g3 G日子一样在过只有努力和坚持
! Q, n  o* }' i3 [1 x才能成就拥有啦啦啦啦" U* L$ p$ T. v, f: m  d; V
啦啦啦啦拉拉啦啦啦啦拉拉拉2 l# K/ w$ b) y  _: K
米姐我错拉~~拉拉拉5 t8 v3 K/ h$ B

! v+ b& g: u& S7 _-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 @0 v: R4 c+ o; q
0 x7 v7 v* Q; `" k; c$ g3 x7 X僅以此文..獻給所有天真與曾經天真的孩子..;P ;P ;P
原帖由 断孓dě弦 于 2007-1-6 13:49 发表
7 \' D! F' X3 V# j% S) q昨晚下过雨后操场的湿气很重( V9 z( U+ d7 }5 q0 r
篮球上的水滴也没有干过+ @. k9 I0 y( B3 v. Q4 m- z
雨水流过的泥土味道很浓厚" v! [* D5 Z8 Q/ j! e7 a% e
操场的青草香不时飘到我梦中2 t2 Y6 q9 C6 f% `
上上上上课的时候稚气的脸孔) v' x2 w% z( |& }7 F/ `$ l
还在想那个球怎么老是投不中
/ ]: o+ D4 G, T, Y) ]$ u最后十分钟大家开始倒数
% C, N/ Y( D% q7 A比赛谁先冲 ...

3 F3 C. d  j4 _: y 2 ^, L1 d) y9 H+ b3 c
你的香草XX唱得8錯...
:m12 被发现了
原帖由 马塞克 于 2007-1-6 13:42 发表
8 `0 ^1 C6 m! M0 [. B5 a文学修养不好的路过

1 D# h1 g' X: R3 c- m* Z) y
6 a' N) |/ s% _0 U8 {5 O: ]
: C7 \( Q9 J$ F: d我也米有文學修養....
我不知道我家的喵喵现在在哪里睡觉
/ n- K& _5 o/ {不过我肯定它在睡觉:xingfu
又睡覺...好吧..我要去自習鳥
很安静…7 a" P( O) h5 F* L/ l* t5 h/ u  y; H
* a8 a- `2 v8 O
看完后,心里满满的…
呵呵
9 U% V1 v' d) p早睡早起身体好
哈哈 这变成讨论睡觉的帖子~;P
晚上不睡了…通宵打牌…