诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦 飘 落

厌倦了这种生活   A! ]+ _8 l" o% T
空虚中品味着寂寞
+ U1 }, q- O% P( q6 `在我的相册里! r' y/ g6 h4 U3 g" u
没有我0 r8 Y: t* i$ E0 v
在云里梦着
+ o/ ]; c. ?6 D想起了小时候) Y; f. _) p" X+ v9 p, r& @; h
口里的咖啡依旧苦涩
* ~# e" x( w7 b/ }- x: c; c我想了好多好多7 c8 |" }2 f0 p8 E; ^, B: I
这样的生活或许不适合我- k1 ^! ?/ c6 f) }5 |0 v3 s1 Q% u9 w
不应找借口让自己堕落
4 M2 G) r! h# j, S0 F
我一直以为自己是对的6 @3 p: H; ^) u. A) a5 v$ x  X
但欢笑背后隐藏着失落
( d; _# `0 h& P. o/ f曾经的梦早已飘落
) a& s9 w  F* ~+ G' _8 q夜一直醒着
; p+ z$ P9 ^3 p2 Q( Q* w' ]; L梦却是如此脆弱
4 w. g! x1 |' a! j又见到那曾经的海" p+ l4 G! D8 E% \
夜色下
/ T7 Z! @  m  _2 N" G它是那么的温柔
3 P0 m% y- J9 y, {5 i风在耳边述说' l9 @- |* S+ Z5 }/ k$ Q$ T0 a) U
伴着忧伤
% O+ m% G) |4 z! X# k伴着寂寞
0 q7 W. ?/ w( u9 A' _" \我独自品位着这份失落
0 R% a; E& u5 Y, I+ ], d+ @. F在回忆里摩挲
% ]9 R# Q! i- `( a, ]3 O唱着属于自己的歌8 Z- f, o$ x9 K4 G: {3 s6 m" n* y* x5 k
梦醒了
. _) c( K: c" w8 m7 c. D明天的我
' }5 H& n2 L+ n3 k5 `又该往哪走
8 {3 I' l- D: `$ ^% s2 u0 h) @8 ?

. d: z& t$ [+ |/ }( p8 a[ 本帖最后由 断孓dě弦 于 2007-1-8 16:07 编辑 ]
只为沙发.....
呵呵,好多个落字." v% N, {: w2 ]/ ?+ ?" B

, b) e  r* }  J) f& }+ dLZ的心情是不是一直不停的在起起落落的.
小弦...今天心情有点失落啊?...
呵呵
0 K# J/ b3 [6 H4 s应该不会吧
. Y* [. F9 m% _' n写的有可能不是现在的心情吧4 O# B" n2 t+ q- o5 n: l5 {/ i! b
看到楼主的这篇
: C& i& {  X# A( {! C* t" s我就想到我的梦飘远
' _( e* I9 D2 {; }* S也就想到了一个小蛋糕
8落..你什么时候飘上来的
呵呵/ v# d, c9 A( i  N! O1 A9 F
我今天本来打算不上的9 r2 K3 }5 y& ]
可是现在念不进去 也睡不着' |+ h/ q% R. \7 D( b
就飘上来看看

回复 #3 ?婲の嫁紗? 的帖子

:Q 还真的很多落
梦飘了  那就面对现实吧
梦醒拉 就起床拉
波波,我们见面的时候都只看到彼此白白的牙齿和开心的笑容
6 t2 {# `# e' v7 ^8 D- [
2 c  L4 B4 t6 N3 p( n$ C我没有开启过你内心的是世界,做朋友我只是希望你开心
0 H1 v/ {1 Y; K- u/ a1 m  t- v看到你的难过。我希望今夜的风大一点。吹开你的心房,带走你的忧伤……
飘走咯:loveliness:
晚上风真的很大…
墨墨给糖吃。要什么口味的, 说吧说吧,HOHO~

回复 #1 断孓dě弦 的帖子

好有情得人啊!