诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

集美常用快递电话+各个快递网址(邮寄必备)

同学们都用圆通吧!!, z3 m: s( ?, o- ]+ S( S, V
圆通在咱们诚毅已经设点了.
+ }( g- _8 {- _% Q$ Y  k圆通过去的服务不知道在同学们的心目中是怎么样,但我保证,今后的服务一定让您满意.
" `$ V  u% W! d, X9 X! |圆通速递:6293114,6293911  小丘 (可上门收件,诚毅设有24小时站,很方便同学们取寄快递)$ A& j% U( z, d- |& Y7 ]4 p& \+ b
: w& X, _% I% Q* ^9 R/ P- t
都用顺丰~~神速~~
' e0 U9 ~) V/ F, M0 ^- R7 W0 ?& v  H其他都是龟速哎~% t3 q( E$ g& n7 b4 ]
5 n% {" M0 |$ W# y8 n! P
偶尔用用圆通
可不可以快递外卖。。。。。。。
可不可以快递外卖。。。。。。。" A1 @9 A; m4 c( {4 V
米雪陛下 发表于 2009-2-18 11:49

1 O, T# u% \/ D; L5 z( f! y8 i$ E) J2 m# X  T6 O2 t
你 要的话可以
总结得好。。。。好东西
更新申通快递电话;15805908096
20# 诚长 : l9 `+ k. V0 H: }6 ^* ?& C) x4 u: e
是个好东西。顶个
圆通不错
& j+ w5 @  o+ C; }0 Y
我前几天去圆通 就是福沅超市三楼那家  寄包东西到江西 收了我22块  才1.26KG重。。是不是被黑了? 貌似申通不用这么贵吧
圆通 人家省内寄件都是8块   圆通要收我10块!   我寄到泉州10    然后从泉州寄回来就8块       我收货的时候问送快递的  他说省内都是八块呢!
好东西{:3_192:}
不错啊,还真多啊
申通:13799294949 小陈 (全国各地网点较多) 4 ?8 Y0 E/ q& ^, I
--------------雷人 第一个电话居然接到就是不做快递了~~换新的号码 登上来吧 下次还要用
真是好东西 呵呵 很周到。。。。
真是好东西 呵呵 很周到。。。。