诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: idea

¥¥生日快乐 Evan 。。。

嘿嘿````````````````:P :P
EVAN生日快乐啊。 IDEA我生日也快啦,咋办耶,呵呵。
:'( 。。。完了!这回惨了!。。。+ T: O, F7 t$ s+ k  Z8 |: b
; g" \2 ?' ]( F0 Z$ }/ q6 x. r: U+ ]2 B
# k: O5 e, L0 ~; L
你什么时候生日呀???
谁???谁什么时候??
我问  草上飞2005 。。。呀!、
就快了,按新历算就是星期日哈哈。
米姐什么时候生日?
2 E; s  y0 V- y* p) t$ E% b! `! p
! N: i- o# k4 T4 R+ K# c2 [要少军叫我做,我才做哦!;P
原帖由 草上飞2005 于 2007-1-10 16:34 发表
0 C$ u0 h) ?( @0 Y  Y: F9 O) W就快了,按新历算就是星期日哈哈。

; v3 r# P% ^  s. X' A9 e9 H* Z, ]% ^9 Q6 j
4 `. X' G! {5 ^
一月14号吗?、、、、
2 R# [! u  U# Q* s* J
: N7 g8 U$ E- @2 X# O, b. k, K$ U. m看来我要专门搞个生日表了!
IDEA...你那么老...还叫我米姐...7 y3 f$ D% b  o- J; ^. H

; M8 a& H- {) n, B, c6 g我真想死...
:Q 。。。没办法!大家都这么叫!
嘿嘿```这下 一发不可收拾了``看来做生日图片是小家的另一道风景线了````
那看来我有福啦,嘿嘿。IDEA成专业户啦,哈哈。
为了防止泛滥    和降低工作量```要合理收费才是哦``嘿嘿```( p/ x5 I" F' g

( i8 ~! `4 p' \0 k+ v) D; a' PPS:  别打偶````
.........IDEA考虑下收费问题....:o
我要。。。。。
, m, K* \4 e9 n  k. `