诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快搬回宿舍了

在外面租了个小房间住了快一个月了,冬天越来越冷了,我原以为我这一搬出去,宿舍里的一切我也可以都放在我曾经睡过的那个床上,只是我
* [  G4 G4 I3 U1 f# e " x8 a0 w! \. Q8 _& l* m, t8 x

8 ?. M$ }$ n% ?3 U4 Z& A没有想象中的那么洒脱,更没有想象中的那么冷漠.原来我的心还在,之前我以为我的心早就尘封了,遗落在我那些过往的岁月里.想我该回家
  `8 F) a5 Q; b9 I8 _
1 T# O/ u3 o+ R3 Y * t1 W* O8 @  P4 n" }! @+ k/ q
了,不管是不是只有我曾经睡过的床最欢迎我,我都要回家了.
( e: v8 e! [9 a
% v# f' O$ C, @: a+ o2 T4 a# q8 I! D
5 [& J' z# j8 R回家,是该回家了,不管为什么...
回来吧…孩子…* ~. ?% C# ~5 ?: r9 G4 T

4 r( b2 h- d& X) [3 [热烈欢迎你归来…

回复 #2 τáο滊娃娃 的帖子

我要是原来宿舍的同学不收留我了,我去投奔你,好不好?
好啊…你来吧…' B! X, G! ^1 p4 d2 H

- `/ T( }& K1 s6 P/ u5 r, Z偶把偶们舍长赶出去…把她床给你…

回复 #4 τáο滊娃娃 的帖子

她要是死活不走,我怎么办啊?
  T; [  s* V! [9 [$ y
/ C" _" `/ h' w要不我跟你一起睡?;P
:L 传说中的小飘

回复 #6 人和名都厚道 的帖子

再飘我就用枪打你啦;P
..................
' f- ^% e, n1 B. A' m, K 8 g- W  k+ l; b' x+ T( d
还是飘
5 g6 A  f5 Q6 Z+ h. \) K
$ C& F3 o9 n" q:L

回复 #8 人和名都厚道 的帖子

:m2
如果你不嫌挤,那就和我睡吧…* l& C/ S9 X0 T) |
% V! r5 ^* a* F  p, h
我们舍长天天当自己是一爷们,估计你一来,她就能有正当的理由搬到5号楼去咯…
。。。。
( L& B7 u6 _: j  L3 K你舍得回来啦:L
4 q# r. n0 k' G4 u% H! I看我不抽你:m10

回复 #10 τáο滊娃娃 的帖子

我是男生!

回复 #11 贼贼小镪 的帖子

:m12 是啊,快了,过几天就回家
回来等着抽吧你:m4
" j# o  r4 O, H5 O6 w0 W* N$ q2 T华丽的消失。。。
外面真的很自由啊