诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2006小家盛装盘点系列完结篇

2006小家盛装盘点系列完结篇

经过了一星期的激烈角逐。。2006小家盛装盘点系列也落下了帷幕。。
在短短的一星期里。。感谢小家各位网友的大力支持。。才能使盘点系列都登上了十大的榜单。。
感谢帮忙设置高亮及帮忙置顶的小家老大们。。
感谢下给我加了那么多贡献的8落哦~。。

好拉。。以下是各个奖的最后归属拉~

2006小家盛装盘点系列之——最具男性魅力奖(总投票数52票)

世嘉续梦          17票   
★七○⑧落★  15票
Just4忧             11票

2006小家盛装盘点系列之——最具女性魅力奖(总投票数52票)

?婲の嫁紗? 28票
◇米囡◇          18票
忆尘流年          17票

Ψ澈MM以一票的微弱差距。。无缘三甲。。:'(

2006小家盛装盘点系列之——最忠心耿耿奖(总投票数43票)

木木                 18票
没票请上车     17票
EVEN                 15票

由于一开始提名并未经过大家的推选。。以致后来才加上了idea。。使得他不能处于同一起跑线上。。再此说声。。sorry拉~

2006小家盛装盘点系列之——灌水天王奖(总投票数41票)

★七○⑧落★  29票
人和名都厚道  19票
为人民服务      18票

8落以绝对的优势。。引领着灌水之路。。:m37
对于自荐的idea。。由于顶你的人并不是很多。。所以不好意思拉。。(怎么都是在和你说抱歉。。:m30 )

2006小家盛装盘点系列之——最卓越贡献奖(总投票数34票)

Admin                      20票
idea                         14票
无涯&世嘉续梦 10票  (并列) 

以上就是整个盘点系列拉。。再次多谢各位的支持~:xingfu

P.S. 存在的不足。。还请大家多多包涵。。

自己坐个沙发拉。。呼。。
....仔细看看
我是大水王;P ;P
原来有我啊
什么都没捞到

少个沙发王...:L
8落动作真快。。马上就设了高亮了。。
那个要怎么统计啊
哇。。idealin动作也好快。。马上就加了精华了。。
呵呵
我还是新人
不清楚
怎么评精华

我只能设置亮
置顶
不会加精华??比我菜鸟
MS落了好多其他人...比如....evan...
哎...这个统计似乎不怎么完整
终于有结果啦:kiss:
原帖由 艾艾 于 2007-1-13 22:42 发表
MS落了好多其他人...比如....evan...
哎...这个统计似乎不怎么完整

因为是个人弄的东西。。所以。。