诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问学长学姐--用什么网络好

我是新人,比较土,:o
:L 我不能理解你问的是什么
; X0 w% E- q4 D1 {' U2 }在学校的话开通校园网!
( H5 ^- O- p# Q+ B* w如果感觉连教育网外速度不爽的话还可以开vpn!
嗯,我其实就是想了解网速如何?2 v% U. g6 Z+ m( L8 o+ i
是不是双手准备比较流行。
7 S8 P6 {. l1 W* A- @& }) q我指一电信一校园?
先开通校园网才能在开电信的好像
楼主所说的电信是vpn吧!) T7 \7 N9 ?  _! q
是基于校园网的vpn!: h/ h* S! {/ E1 q- S
要先开通校园网!8 {& s% A8 ]( @5 \+ M: b' h" }" l5 N
连电信速度还不错!
哦,是不是大家都是先连校园网,再连电信,
& [- z/ V. J1 F( ~% j* b那么速度快么?
/ Q$ t: N; X  m/ z2 t; ~/ b集大好像除了这个BBS没有其它的哦,官方的那个我为什么总是进不去呢,老是出现网页无法显示~~~:'(
恩`是先连校园网再连电信1 n4 S9 I8 t! t" d' g
速度就跟电信adsl差不多( U7 J; K1 \5 }
集大官方bbs--- bbs.jmu.edu.cn
电信据说是每个月35快,不过我从申请到现在三个月只交50块多没停呢。
可是我现在连不上集大官方BBS我不知道总是出在哪?
: O5 i: K' s1 ]2 Q不要说我RP不好,:'( / s* y& d& I$ {2 f1 h# T
老是出现无法显示主页~:Q
:L 也许是校园网与电信接口出了点问题吧`我猜的
哦,那怎么办?
不知道`先别上了````
好的,听学长的,~~~
+ |  ?4 P; ]& {0 B8 d:P
原帖由 没票请上车 于 2007-1-18 10:45 发表/ T3 ^: }6 L/ [, S6 ?6 ?
不知道`先别上了````

% m" k" h" C" R/ ?- ^; G
0 W( D/ I* v& N# |
8 I! ^5 d& A. Y4 j. m8 A! V; W; d另:你的内裤很不错:kiss:
:loveliness: 4 f) t. |) Q5 @
是么``我也这么觉得