诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于毛邓试卷重出,矛头开始对准我啦,够狠!

前段日子我自己根据老师上课讲的内容,自己花了好几天的时间整理一份毛邓资料,我把它传在小家上是希望对那些有考这个科目的朋友们都

能有所帮助,没想到原来是我想的太单纯了,现在有人说毛邓试卷重出是因为有人在小家上发布试卷,行!够狠,算我笨!老师凭什么给我试题?还

不是我自己去整理的?是,我的老师有说考试范围,她说哪几章是重点.请注意,是哪几章,不是哪几题!那些说我是罪人的朋友,你们老师没有给你

们一点范围吗?

行!算我倒霉!不可能再有这样的情况了!
我算是吃了一回哑巴亏!
蛙哥,我支持你,不要跟他们一般见识。
加油拉
晕啊  

不清楚咯
瑕疵偷偷的就好了
难怪这次老师华的一点都没有考到
崩溃
莫非你们老师用的是排除法??
材料啊~~也考到不少哦,谢谢先,而且,那哪能算考题啊,,那么多..................我对过书了,刚好是老师给我们画的重点的全部:L 几乎是完全的吻合..也就是说,,是整本书的浓缩精华而已啦:P 管他出哪份试卷....我只记你那一份材料;P :P ;P
大部分都考到啦……很不错的总结啦……
原帖由 ╉街頭ぃ誘惑ы 于 2007-1-19 14:49 发表
材料啊~~也考到不少哦,谢谢先,而且,那哪能算考题啊,,那么多..................我对过书了,刚好是老师给我们画的重点的全部:L 几乎是完全的吻合..也就是说,,是整本书的浓缩精华而已啦:P 管他出哪份试卷....我只记 ...

下次有内幕记得说一声啊
崩溃
就是,都是我认认真真的复习,整理,才弄好的.气死我啦
深表同情
PS:我们班有一次集体非常认真的整理考题,竟然被老师说我们偷看他考卷。。。。。
真想不通这世上怎么会有思想那么"丰富"的人
被这么说是很受伤。。。。
不过你不要被打击到啊~
大家快来支持一下我在睡梦中:loveliness:

回复 #14 aster 的帖子

我不是那么随便就被击垮的人,呵呵,生过气了,也好受多了.

谢谢你,丫头!你是这么的鼓励我和支持我的!

:'( 好感动啊,决定以身相许!;P