诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八落~~这个你挪用公款干啥去了?

操作人员目标资金分发时间
★七○⑧落★对 ★七○⑧落★ 共发出 3500 个 现金2007-1-3 20:46

八落~~这个你挪用公款干啥去了?是否泡MM了???
八落~~我也要工资:'( :'(
有了工资我就也可以去泡MM~~看俺现在还是孤家寡人一个啊~~
你不能只给你自己一个人发啊~~
我能自己给自己发么??
嘿嘿~~如果可以的话~~~:loveliness: :loveliness:
我去试一试哈~~总是捐进去~~要捞点回来~~
………………
:'( :'( MS没有找到发工资那个东东~~~

晕晕。。。

还有工资?

偶也要。。。

黑木炭!!!                     就素那silva 。。。没错吧!!!

:loveliness: :loveliness: 看说了偶素天才来着。。。。

书看的怎么样了,素八素也要重修啊?

:P :P
8落不厚道

回复 #5 雅理莎大人 的帖子

接着猜,能猜到我就叫你天才

猜不到,你知道自己是什么……
嘎嘎~~就是就是~~都没有[厚道]厚道~~
猜谜语么?很好玩~~:loveliness: :loveliness:
厚道................:loveliness:

米米疯了
:o :o 米米~~表~~~
在我的贴里~~到时候厚道问起来我就说八清楚了~~
厚道8会问你的.........

厚道只会无言的华丽的崩溃的流汗过
嘎嘎~~我大四了的说~~你们快叫我学长!!!!!!!!!!!
原帖由 silva 于 2007-1-25 07:12 发表
接着猜,能猜到我就叫你天才

猜不到,你知道自己是什么……

偶个大人物,,,,                         偶猜不出来,,,

偶很低掉。。。。                                  低掉到不认识某人。。。

不猜了。。。                                                            在也不猜了。。。

看你能怎么样?

不过!!!

HO。。。                                                         要让偶知道你素谁~~~

死定了!!!               哼。。。:m10 :m10
:o :o 素这个表情么??