诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注册表吸尘器 RegVac Registry Cleaner 4.02.28

RegVac( 注册表吸尘器 )是一个专门清理注册表的多功能工具, 内含 8 种主要工具 :Classes Vac、Stash Vac、Software Vac、File Lists Vac、Add/Remove Editor、System Configuration Utility、OpenWith Editor、Bad FileName Finder ,你可以经常利用这些工具对注册表文件作全身心的清洁.RegVac 没有太多的选项,也没有复杂的设置,操作界面也很直观,瞬间即可轻松上手.可以设置效果,声音的开关与否,有多种皮肤可以随心切换,有专家模式功能.清理后建议再压缩压缩一下注册表,则更佳.) Z9 ^8 Z( k; d1 k$ J
- f7 P# X+ K* S  a3 m
Changes in version 4.02 ! w$ Z3 V8 w5 |$ L6 K7 y( Y
- Added more cleaning power, fixed some problems with the Software Vac, and fixed minor bugs. ( t: m' k5 f% {. g& R

, G  a8 F0 H( G) D3 `下载:
http://superwin.swmirror.com/regvacz.exe
2 z7 N0 n  N$ g

7 g; n0 D) Z- R$ N[ 本帖最后由 风伊翼 于 2007-1-26 17:32 编辑 ]
呵呵!。。。顶。。。!!
谢谢_______________
顶!!!!!!!!!!!!!!!
有汉化的吗?看不懂~~~
楼主是计算机系的吧/..;P ;P
原帖由 新丐中丐牌乞丐 于 2007-1-26 19:10 发表
: W& \4 K# I7 X4 H  @有汉化的吗?看不懂~~~
# V7 o2 r) }$ ]3 X% J- W0 I" C
  H% _- D! k/ Q
8 M' V5 `5 A  B% k: s
* m  L/ y: U2 Z( E
目前没有,其实很多好软件都没有,是有点无奈
那你教我先点哪个再点哪个~~怎么用啊??
原帖由 錒噜吧._ 于 2007-1-26 19:16 发表
2 `5 G/ T# t0 l* C& i楼主是计算机系的吧/..;P ;P
1 h. A7 L/ k9 Q
5 ?1 ~3 l6 `7 n- _0 n+ [# _

1 R& Y* r; D* Y: J 9 j& z8 G7 h5 ^! C2 R$ B
搞笑了,如果我是计算机系的你也是哦,我们还是一个宿舍的你怎么跑的了,呵呵
嘿嘿/..
  t6 ~! V6 F# J幽默一下某..;P ;P
谢谢你再次来顶