诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(女生的最爱)小迷糊(QQ表情)

小迷糊(QQ表情)
: [. u! R- X4 F) P* i& d  c7 o. P3 O: w! w1 K
右键点击图片并选择复制,再粘贴到你的QQ聊天窗口
+ j, K! j6 Y9 {5 J4 v2 Y% ]6 r3 j: Q9 z2 h4 ~& X" }' Z
" m) B, x0 {- `; K( U, s7 u

* U  |: B3 N/ e3 K0 z' A+ e8 A9 k+ u* R' l

; H) g2 e6 P7 m0 b2 }' ~! W$ m) Q8 U- B7 p( S6 {

8 ~, ]/ w+ c9 R! J$ h% P9 b9 q' N; Q" U4 }
9 [. _' p9 a* [/ |* D
4 P5 L9 Y9 X0 c/ z/ j

7 I/ {8 g& f, V2 i  A' D% R" P: N- g

1 }9 C, l8 l  V% h% A- n/ [; |
4 ^, _3 C" x. ^3 q
偶全部都有...
:L 我不是很了解女生的,不过你们有了就好,呵呵
哈哈/..  可爱啊
哈哈.我全部复制了.
你们喜欢就好,喜欢的就经常顶我的贴,我会经常发
o ... guo ran shi hen ke ai ne ...
  x; e' r6 z+ q3 O3 Q$ ?7 e7 K8 a1 E; V  j
xi xi ~~wo xi huan ~
奇怪了,我觉得很可怕:( 。。。。:o
:( :L 各人的喜好不同,看的角度也不同,我是不知道啦,因为我是男生呵呵
确实不是我喜欢的类型,我喜欢小猴子系列,可惜重装后全没了。。
小猴子系列?还真的没见过,以后帮你留意吧
呵呵,谢谢:loveliness: :loveliness:
原帖由 ShiningChen 于 2007-1-27 19:46 发表; X' }% }' F# x
o ... guo ran shi hen ke ai ne ...) c! `; w- L( K2 c

4 |! l4 W5 A% P. Txi xi ~~wo xi huan ~
' i7 {9 ~1 J0 O/ y- {. d

( Z" f1 c- t4 b" g$ Q + s+ b# d  }# z2 ^+ a4 L7 k
谢谢支持呵呵!
挖。。。还有一些我米有的。。。。谢谢lz。。。
:'( :L 好丑的说