诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: knhoexqwm

高手~~来帮忙~~啊

如果电脑有变慢因该是中毒了,先试修复下卡巴,或换个杀软,在进去安全模式下好好杀杀毒
修复办法;进入控制面版---添加删除程序----找到卡巴----点选添加和删除----跳出个对话框选修复
什么毒那么厉害.....- j. V* n3 O7 L# U# m$ z
卡巴要怎么修复哦???
如果修复的成功,重起系统,按F8进入安全模式下,打开卡巴杀毒
现在病毒和木马能把杀软干掉的很多哦,你说你现在电脑变慢有可能是中招了
为什么很多人都说卡巴好用?奇怪。上次用过,觉得不好用
听说卡巴的防毒的主动防御的,他的杀毒引擎可以杀壳
"我不是高..手  我不会武..功" ---唱) D9 ?( j/ F7 O( a! [
+ D* X5 P& d6 D  d
;P
现在貌似好了点
$ z# x2 V* M- s$ j谢谢拉
& n) R2 o5 V: e. w4 t$ G: W* c拉拉拉拉
0 _2 |4 R: ?9 U3 s! K  
% r0 Y' ~! _% O  A2 B" n+ {$ m# T4 q! |. [
           拉拉拉拉拉
不过电脑还是有点慢
# f3 b, ^, N5 J& Y  m# z8 d& n: y) [
. E$ A8 J! E( \0 C0 o
头痛ing
慢的原因有2种
! E( Y1 Y% u; N/ @9 K, v& V3 n1.病毒没干净(该进安全模式好好杀干净)3 W' a8 [4 n3 R
2.系统用了有点久了(该优化优化了)
我只会用超级兔子来优化:L
也行.系统垃圾清理清理,别忘记在安全模式下杀杀毒
杀也杀了
* Q) ?/ d! A5 e5 j; V         7 }8 k6 r( o9 c, I6 n4 C# U
      优也优了
* l$ Q' W* N$ M. K( e* h% s0 I- X% P
: x5 v+ ], D1 v5 c 还是有点慢..........
重装的冲动.........油然而生....