诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 回去的猫

补考要不要提早去学校啊 ?

国家规定不收钱的
呀,我一进学校就挂了一次
唉 我也是刚第一次考就挂了
:L 完全不用
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。9 r: f8 G. E7 D

2 y6 Y+ z( L2 B) E/ x( j4 @; f4 V; Z+ V2 r# D
           跟LZ同命~~~! C4 v4 p8 @$ g  n/ b# s+ {' P" w5 ?

) r) h% `- t6 M1 s5 k2 E0 Y        我也把英语挂了~~
9 l. `+ z) M' d/ A2 H- J! Q, H0 ~# _" _+ f/ u2 F. t  h
# T' a3 c9 }4 ^& r+ p# {
' t. w- t7 r& ^; D9 k
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:m42 英语~~
重修一样不好考,只是作弊更容易些,但是也是看运气……
3 Y) W. m& G( `. n, a
- e4 Z8 v- p' j  B( K+ G$ `1 i, C; J3 n. A8 t
上次我坐第一排最中间,屁都没抄到:'(
:P 偶全过了耶~~~开心哒~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦啦 啦啦 啦 啦
还好了,我挂三科,还不知道怎么办了,看来要有留级的危险呢。
是呀.....现在不要钱了.我大一也挂了英语,5学分,重修交了500......# ^( F# m' o2 N

( D' o8 h0 H, \交完后那学期就取消重修交钱了,郁闷:o
可怜的我的思修。。。。
大1怎么重修啊,大几重修都不花钱吧~~
" S$ ?$ V  `6 Y: y
: r7 e3 G" i" @/ B8 d但不是很清楚