诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情色文学

今天高中同学聚会,现在在同学家用别人的电脑写早上想到的东西,关于英雄本色的话题.也可以说是情色文学.在我看来男人不色狼,发育不正常.这是真理.谁都知道的真理,但是很多人都不敢承认.我初中的时候,疯狂地看武侠,武侠里面很多都带有情色描写.那时侯看到这种描写都会脸红心跳,都是偷偷摸摸地看.后来看到大家都在看也就光明正大了.世上本没有路,走的人多了也就成了路.法是不会责众的。那时侯大家看的好象都是<风月大陆>,<寻秦记>还有松柏生的作品.大家都很佩服作者的经验丰富,羡慕不已.
高中的时候看王小波的作品,我当时的同学比较矫情,当着我的面朝讽我看黄色小说,趁我不在的时候却偷翻王小波的<黄金时代>.
其实也没有什么好隐瞒的,大家都是狼嘛.看看黄书也没有什么,徐志摩,陈独秀不也都看过吗.中国古代的情色不乏名作,像<金瓶梅><玉蒲团>之类的,看看也好增加一些必要的知识.
当然要增加这方面知识最好,最直接的还是看"教育片了"。再这方面有突出贡献的应当是日本的AV女优天后武藤兰了。相信男同胞中接受过武藤兰老师教育的占大多数吧.大家心照不暄.
其实看过"教育片"的也不能说明品位低下什么的。教育片我也曾深入研究过地,但是我的品位也是很高地,像<廊桥梦遗>,<罗马例假>之类的片子我也是看过不少的.
最近想考驾照,我原来听说驾照刚开始考到是A照,之后升到B照,就像女同胞一样刚开始和和我们一样是平胸,然后就A罩杯了,之后有些升级到B罩杯了,然后再一些再升级到C罩杯.后来发现不对,顺序是反过来的.
一下子说了这么多黄段子,我怕你们受不了,因此不说了。

字体太密集我懒的看鸟..
看多了米什么了不起
LZ发重了..得删除一个喔..
也就这样嘛,现在是新时代~~
下次发黄的..然后我就被撤职查办
难道这是你想的?
我不想..所以没发...黄的我见多了
强~~~~~~~~~~:m24
被人带坏的..哈哈
最近对黄的很有兴趣..
唉,好的不学学坏的~~
新年大家要有新气象
花花我错了..是我带坏你了..

对了

门徒  里面有黄的
不知道是<麻衣神算>还是什么中说
女人颧骨高杀夫不用刀
大家有没有意见