诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

没有任何意思
所以以后还是表惹到女人。。。。。。路过。。。
:loveliness: 哈哈哈哈..阿年你个小样
--我很大只。。。。所以不是小样。。。。是正品。。。。。。。。。
:L 好吧我是A货
你们是拉拉吗?是的话算我一个,不是的话也算我一个
:L 你们要拉拉么..偶帮你们介绍一个..
:L 我就是拉拉也要高级的拉拉
9月20 - -!! 逛街天才
2 J! S3 X9 C1 u$ N, F, a; J: {
$ r/ x$ o6 r1 [0 z昨天骂完人以后和IDEA还有阿年小聊天.., u( y  U' e$ K# n* g6 i: _
最后爬上楼安稳睡觉..
% H  ~# _! [2 N9 t非常爽的一觉..( t) X6 W/ ]7 y7 o
昏天暗地的起来..已经早上10点多... H! @6 ?3 S  J* x
呵呵..

9 N0 S9 P7 e) E' E( P$ S老妈又准备金丝燕窝..这几天喝得有点小郁闷了..
' d9 ?1 `# c( D( E1 B* x& ^; f还有6只鸽子蛋..# H3 x# Y2 T8 B. y
可爱是可爱..可惜吃不下啊.., g5 `9 g: ]* y
一桌子菜..没动几口..胃不好..家里没人..一个人吃饭..不幸福..
  F# \/ c' U3 q* O
: [% |. }: r$ B( m$ V) l8 L准备去上课..
2 V# Y& P3 p: N7 T. p5 x上Q..阿年叫我陪她去买23号要用的东西..
/ }/ \5 a- b' u' h突然发现东西要很多..
; f( x0 n/ x; _; i于是只好..只好..只好..叫上葵花娃娃IDEA..+ h$ q3 T" m+ @5 q
5个人浩荡的在天虹门口集中..
2 l! X0 {/ @$ j' D% S4 `7 H, S1 V
我带上从家里搜刮来的各种卡啊券的..觉得自己真象家养流氓..
, A/ A7 P. `8 c9 A2 P) T* b5 H真无奈..我手上还提着前一天扫荡的结果..4 p% n! j/ N0 ]: U, L

9 Q- n  c. c' a& r$ ]大家迷茫的在那逛啊逛..: g3 C% S# h0 M. j' i
想半天不知道买什么..
6 y& P( z7 _8 z9 R等第一样东西买好了之后..
% }8 O9 b' o% U$ I0 x+ z$ s! G接下来的东西就好处理了../ y3 a+ N6 K. c
还好东西不是很重..
  {" `6 ^9 R) W+ ?& p9 j3 t8 v
姐姐打电话来说她在好又多..问我要买什么..
8 y1 q) ?# S; B) q1 x% r' m- L6 y想了想..告诉她..随便好了..8 @  u, ^$ \; V) q) r: o
反正偶84很喜欢吃的..
: f% E% B9 Q: g7 [& |
) g3 {0 I8 v5 }* E/ X) ?! ?IDEA挑了俩跟花盆一样的碗..
1 Z. g0 ~: h& ^7 w一黑一白..& T" u& [; I( x: }* ~
看起来很搞笑..' u" Z' Y! l8 [- K( M+ t1 N) a
买东西只用了一个半小时..
6 M" \. l% q7 }: m4 M+ s2 F* ]闪去上岛吃饭..
, I1 B, D# K- \, E6 v* y; M我很做作的点了火腿双蛋..8 \& |, D& z2 x% L( N( w# v
还有一壶碳烧咖啡..+ `8 w0 [: ~  r: L% q
年点了海鲜意大利面..
& V& S6 F' v4 K2 C" CIDEA点了神奇的竹筒田鸡饭../ _6 j& z/ x7 ?6 }+ Y( {
娃娃和葵花一个吃咖喱鸡肉一个咖喱牛肉..

) L* f* Z& h0 k" E2 H% d
+ A) t0 [9 z5 M5 ~8 y+ v5 N( n; U. ^% \小姐一直偷看IDEA..色女..
' D% ~' |# P. O; q  y我讲带色彩笑话的时候她也一直看啊看啊看的..真是无比好奇的小姐..% E* B: i. C8 W8 J$ }: v
上岛有好多小摆设都好可爱的说..= =人家好想要..555..(BS自己,用人家)6 X; T$ y3 v3 F- M" p  g
据说都是上岛的老板娘挑的..真是有品位的老板娘..

4 g# x" I& F/ B) N8 L) p# m& `其中有个摆设..简直和论坛本人的头像一模一样..
: |/ K4 t7 v) B. m9 JIDEA拼命欺负葵花..无数次重复某水果的名字..还问大家吃不吃..葵花脸都绿了..
6 x* N, b( h0 B4 V+ k顺便说下..葵花本来要尝试小7所说的减肥方法..因为太饿..直接破戒..
7 x9 _/ G4 {% B& ]+ G+ K食物的力量无比伟大啊..
- B0 r! x* L& M, Z4 D$ x- v  Z3 O/ W+ A5 k+ K, u3 \2 G
吃完饭,和年还点红豆牛奶碎冰..! c9 `$ w2 R+ R5 U  m. l
挖卡卡..无比好吃的红豆..
1 q, p4 u* o9 R+ D9 f% I% D+ ~幸福得很那..2 R0 b' N% J9 B5 _4 ]
顺便说下..阿年偷喝我的碳烧..那坏人..
6 b& M6 J' w' a  U8 k# r恩,不过今天的碳烧不是很浓..
' y% f6 w  }; v5 b! \! |0 W" H6 n都叫他做浓点了..真是..完全没把我话听进去嘛..小姐就是偏心..  A3 |, H+ R1 a; B0 D  n: i
+ k$ T+ c2 D" w
准备回学校..! c7 p" \) P! f' e; Q7 X2 ^+ s
在路边等TAXI..IDEA的人品绝对有问题..有他在的地方TAXI直接忽略..
& Q! v( \$ h2 _' G还好最后..他总算将功补罪的拦到一只..' j) m4 u# i* r9 r8 B; Y; C, F; C2 N
不过那车好破..空调都坏了..
- j7 ]* P* f7 k/ g我们4只女滴..坐在后面..* ~7 V! c) X! {* Y5 \
身体无比的扭曲..还真是煎熬啊..' L2 c2 T( K/ e, y4 U' I0 g

, {7 q  |9 s& d8 M到了学校..娃娃和IDEA一路..! u; s8 L1 ]& O) s% X( G8 X
我和年和葵花把东西丢我宿舍里..  o8 p1 [8 o: o1 U  p4 }* A1 ~+ q
再下楼接着买一些没买齐的东西..以及包装../ u4 Q0 {) w6 ~6 r; O% E( E
- -!!2 \. P2 M* W" @( E- @0 h6 k
很奇怪..居然买不到丝带..诶诶..( s. O7 s3 Z. B4 ^& z. a: U
想了下..顿时发现..其实..其实...丝带什么的..我宿舍里就有..
# i( O" E2 x  O) U& y啊啊..人老了记性就是不行啊..% X5 ]/ g3 F" Z% [; h; W
( l; }- i  p0 ~9 e
散伙以后..
$ E( y9 s& U) ~, D$ ?年又陪人吃饭..* P/ U, @# \& u- V, X6 b% y' R
我自己提大包小包回来..
7 ]6 d' `3 A' @! p杀去看了下小7..
+ Q7 h5 k  [$ i然后想起过两天又要去逛..
% V7 w  P( J4 @4 i  o9 F* G5 B/ ~顿时觉得无比恶心..., {4 S9 }& j' ]) T9 q
啊..../ ^! j4 l' l4 J: i

) D/ z; F. g* J9 A9 O幸福一下..: X# d! ~7 {1 k! ^3 |* |8 b! U
这么多年依旧宝刀未老..8 I& o( [- v8 @3 c+ ?
我真是崇拜自己.., y8 O- F! G( Y1 X; s7 B1 }
挖卡卡卡卡卡卡..0 w/ ^) O/ P  f4 |% C$ Z, }8 m
希望今年运气好一点喔..~~摇...
8 S. v8 r4 I, C' x0 b* H3 i
5 i% M) B) ^# I--------------------------------------------------------------------------
& I# y8 q6 S5 q$ t7 ]2 s" ]7 j7 [, v* [- T7 }( l6 [1 N5 l
白色高根鞋子..嘿嘿嘿嘿嘿....
; `/ F) R' y. k$ m' L( H6 a1 D4 [, y4 [
真好...

% b& `4 D9 Z+ y1 Y
3 ?3 d2 T7 n& v  G* a( i[ 本帖最后由 ω﹏侎囝.м 于 2007-9-20 22:55 编辑 ]
完全纪实篇
:L 无与伦比地扭曲..S型...
我是Z型..
那偶就是O型  首位相接了

回复 #2142 ω﹏侎囝.м 的帖子

你比我扭曲..哈哈...
我柔软度比较高..哈哈