诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

积压了..一下子看好多篇..真爽....:loveliness:
好久不见了...ASTER...
是啊...米米~~~~:kiss: ) ?/ c* q# @* k

7 m) s1 j5 b% t/ f" M% j. e% L4 i' {1 ~' ?8 n8 c
马上得上床睡觉了..../ @' i: G$ C3 \8 H" _  ?9 \, V( D
妈妈随时赶人中.....:o
好吧...那你快去喔...
恩!3 L, i% ]) @1 |
偶睡觉去鸟。。。& w* D- O; S: \1 {# o

! `; f! D$ q4 m米米要继续有质量好好的睡眠
恩...在努力拉...最近皮肤好转...嘿嘿嘿..
写给YC 于 6月10日 2:00
" k7 Z9 S6 Z+ p, p- A) w0 Y$ ?% A9 b4 C$ p% @* z
不是忘记你..不是遗弃对你的感情..
1 J  ]  G& \" {# T( N  p* H还是一句话..从开始到现在..我的心里还是你..: [% A$ }; f2 ^2 |- c: C2 |, x/ ]7 T0 k
不管谁陪在身边..不管我是否喜欢上谁..' c3 G$ k1 X9 b; X% o$ s
你的位置..永远永远不会动摇..: V# b4 ]* {4 v, M6 S, C! h! ]3 e
我也不是在逃避..
& Z7 b8 e* \9 Y我只是不想再让人担心..
4 i8 @% V0 C+ j+ h5 E0 J
2 l- Z2 E9 z/ a* H# b' B你要让我忘记你活下去..- ?$ ?1 V1 _! g7 v2 A, L
我一定会假装这样..做给所有人看..
% a4 b* E# d2 t: z, }; ^
# C7 O, k! W& r- @) [% m9 P: @我知道这样对后面来的人不公平..  N2 E# u5 t! `( _
但接受我..必须接受我心上的那个你..3 b3 h1 g1 S* _3 |* c6 F9 T2 X2 j& E

9 O' @, B' I0 n; k* b我们不会再在一起了..# T! ]+ W9 c) w, I" `. L& F
4年的约定..我依旧履行..
5 M  k1 N# B8 u2 ~我不能再每天想起你..这样..我过不了4年..就没有人认得出我..  q4 Y" R) \6 ~/ I# {' C$ h

, T' ~+ b$ Q- ^* _我承认我有抑郁的情结...
+ Y0 Z4 }. x/ I这害人害自己..
: `+ ~$ P1 x! h. q我心里的那个你..不是现在的你..
$ Y7 _; P3 c5 \; h/ c$ a4 S4 W是13岁的你..
, F2 z# \8 ~; h4 y13岁的我和你..% y$ {$ r7 h0 B' D! n) f2 e) b
$ l5 C! W7 S$ Z5 Y  ~
提起你..总是很多人一起和我不开心..
: J0 I3 O  N3 ]3 i7 l: ?1 b1 B0 y! {他说..他不问../ E4 D0 W: y! r( ~5 w9 L! V; D
他说..你能把桌子上那3个字母的香珠丢了吗??& ?4 p4 j, T' p& s: S" R
我沉默..
, M1 i, K4 o) Y( s9 D6 O他于是说..不丢也行..
, F& g# S2 f! h' c$ h1 \% Q2 Z+ n( t, }) [" p
他的心里也有人..我们都一样..
- N/ N% z, ~# B3 R* f我常常看他脖子上的戒指发呆..然后看看自己无名指上的银色戒指..
6 k+ F6 U( p; q- ?% D5 ^傻瓜都一样..
3 O! ^- h/ |/ o- Q你们永远在我们心里..
  |) g# a( B9 a% E- k6 u! g4 j即使我们老去..即使我们死去.+ K! W" k9 U. G% C
也许他有天会比你重要..
' x4 H' Z. |' m* E9 y但那是他应该得到的..你明白么??
+ ~( W- N0 d' e. \
' ?) n( e- q6 {3 A8 J& V迟早也有人会代替我在你心底的位置的..
/ Y+ ?6 [2 z4 Z. H! b: S0 V- r我不怕不伤心..7 l! {# g! C8 C  D
9 c- X- z2 O0 X
也许有人觉得我这样不好..
8 U# ^' W' W! k. }. n说了等你..却行动放弃..3 O' U0 {& G9 [* x- |
他们不是我..他们不了解事情发展..
; D. Q  E4 K/ p$ Y3 V) m$ Z; b你不要我等..我不纠缠..
1 R+ \, @. C; Y2 ]你说什么就是什么..
. |' i  c' v/ o你在我这里依旧是上帝..
3 j% k2 ~* r/ ]3 E4 p' h
  U$ Y/ b: U+ y5 |/ @. i微微叹气..已经变成不可更改的习惯了..! p8 n7 i/ ^- [; m; ?, @
缘分走了..抓也没用..
% {% a0 n; \' o$ j% J* YYC..多么熟悉的代号..8 {/ ?8 q  H8 A4 D. J% M6 K
什么时候会陌生呢???也许不会了..
& x$ R- ~9 H8 I! }' ~. Y6 T$ S- P怪只怪我记性实在好..好得一点一滴都无法泯灭..; F* p! D1 a& c( u
8 q% O- x3 x8 |) k9 y! k  N
想你的时候不疼了..多么好..& V. J$ |* g9 A" S& V; h, a
证明也许你.现在或者迟早..也不会为我而痛心..
) \+ B5 _7 [' h- N7 s5 y只要不遇到我..只要伤口愈合..3 ]. s. V, K( }, |5 I

5 S0 w  g7 ?9 F, p: z4 \我有没有告诉你..我的身上从来不留疤痕..
% g  h& {; ]8 ~2 @: `/ x慢慢淡化..
: I* c/ Y  K: b& _0 ]我有孩子一样的皮肤..以及顽强的生命力..
! a! J* ^/ ]) ^# K+ N5 t
' @& k* a6 S  H7 K* r/ ?! c) z那么多人爱我..爱得我喘不过气..% z) H: }/ C) u, V! p( y
一一甩开他们的手..自己走..
7 M1 M& R* ]2 i9 m3 w等累了..遇到谁..他愿意收容我..就倒在他怀里罢.., j0 `  B2 p. @5 x
迟早会老去..迟早会死去..4 k  a! V: S  q$ c4 a4 Y
0 g: S+ u4 v5 T, [& |3 A- l4 a
带着对你的感情..化成灰..掩埋在那深土地..
* ]" o& x; J/ R4 o2 V3 ?那时候..再也不会有人提醒我..我曾经那么那么那么的在乎你..5 V( x$ X( q' _( X
什么..都只是尘埃落定..
" g) B" P, Z: G! z1 g( K* q/ P& R% R( D8 k( e+ \% F9 _3 A
----------------------------------------------------------------------: C' q5 `  Z) `; |

6 R- Q6 }; P3 f. J你的联系方式..全部不在了...我甚至怀疑你是我自己的杜撰..  ?6 A' M9 A; w) g
真实的轨迹..模糊的印记..3 j$ f% A1 d. G
没有人会再来提醒..世界上有你..
HY..
???小J什么意思??
呼唤。。9 c( J9 j+ b$ E6 O; n3 E
也许只能在心里呼唤。。
每次看完都不回。。你会不会打我。。。
你想呼唤什么呢??
某个思念滴人。。不仅仅是我。。
原帖由 忆尘流年 于 2007-6-10 11:49 发表
/ L& ?/ u, n7 D- D* y; O' u) O每次看完都不回。。你会不会打我。。。
% w/ F$ Z) T' M% |: j

# s; k8 d0 A  H* X5 k& X, B6 ?. ?1 W* U; J
私下解决..拖出去..
原帖由 ˇ瑶琪JONNA 于 2007-6-10 11:51 发表 3 |" y1 V/ S4 |- m  I! p8 Y
某个思念滴人。。不仅仅是我。。

( g, J& d  Q% x. R( q5 y8 {9 @$ S% P$ h# \& i/ L" ~
$ U& F- ^8 o* D, {6 J
思念着不止一个人..唉..
6 ?; e' D- N1 g  X$ L0 c. @1 g" o+ E) t. r
会不会有不止一个人在思念我?