诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电脑坏了????

我最近两天把电脑重装了4遍了!!:L
  x2 y) Y8 C" u5 ~0 Y% R电脑的的症状主要如下:8 ~. \) }1 d. i  D
  1,QQ先开,迅雷就不能动了。要么就是迅雷先开,QQ就不能上了,就连网页也开不了了!!!
$ [1 V% K; b: X+ f7 n( \  2,Ruijie认证也老是出现警告消息,说什么我的端口在扫描什么什么的,是一种不法行为,:L 让马上停止:'( !!
6 [6 Z5 s) i" D6 L. Y0 n  I   ! D7 c  }0 h+ T" W9 A

9 L3 K4 J" Z, r2 V( T     对了,我让我同学到本部网络中心办的上网手续,网卡MAC全部是0,和我的电脑网卡不一样!!:L , B  M, l/ B& t1 h0 L9 C6 V8 N

3 ]- R& L7 w2 O5 T9 f/ d         可我同学他自己也办的网卡MAC也全是0 ,怎么他就可以上网???* J* c7 J% U( G6 S
         4 x5 V! C9 |1 b1 i5 ?
             由此可得:ASUA很烂!!要买电脑的同学千万别买ASUS,千万,千万啊!!!特别是A8:'( :'( ::L :L
沙发~~~~~~~~~~~~~
我刚刚把机箱拆了,然后把里面的灰尘擦了一下~~嘎嘎~~~
会不会是你的ip被学校封了?
他有说他迅雷和QQ能上一个~~
机子中毒了把。。。要不瑞界不会提醒有扫描的肯定中了会自动攻击的木马了

回复 #3 新丐中丐牌乞丐 的帖子

可我的电脑不能拆啊!!不敢啊~~~~~~~~~~

回复 #4 silva 的帖子

现在又可以上了!可不知道又能上几分钟啊~~~~~可能等下又要认证失败了!:'(
不知道是不是中毒了! 3 U  ~* I# [) {% v% K* p. I/ u, x
  刚才一认证成功,怎么电脑的右下角显示:“IP地址与网络上的其他系统有冲突!”
: Q0 r2 D7 L9 O# C      天啊!~~~~~~~~~~~) L  t, a! k* T+ y( ~7 T6 ?
          是中了ARP?????????:m29
( h5 v7 k: |8 ~+ d' f: k: Y& n9 G, M& I% T7 B+ w1 U
  :m25 高人们给指点指点该怎么办啊?
最近好多人中毒啊7 q  [/ ~5 T, P- S- w! D
: i1 O& i) i) r; Y; `
怎么没有杀毒的+ X- x- e7 ^3 c
方法推荐啊
如果是ARP攻击就去集大网络中心去下个ARP防护来,如果是要防护木马那建议装个微点来防护电脑,顶好用的
我宿舍有人用过微点,可说什么后来卸载不干净,导致整个系统开不了,没办法只有重装了:L
微点软件是我们国产听说新起的星,很多杀毒网站都推荐的软件,我也弄下来用了,你上面说的是没有全部卸载或者没正规卸载,可以去找个好的卸载工具,如果实在没有给你推荐完美卸载和优化大师,都还不错,如果实在不行就教你个更简单的方法就是在重装微点下,它就会提示有没卸载干净的要求卸载干净你确认就帮你卸载干净了,在点退出就好
( a/ a; ?+ p7 [& J3 y5 q  e- y  Y/ o0 c
这不能怪华硕吧!应该是系统的问题!......( L% Y  X! C( ?- \2 T6 I/ p+ p  k* Z

$ m# y% ^6 t3 r2 [2 H要怪微软!
如果是系统问题就去找个好点的系统盘装去