诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离疯不远了

下午没去上课已经连续好几天了$ g, L- B+ Z, }& D! E
吃完午饭就飞上床铺$ x+ b" \7 p  V/ Z% p3 a
今天发展到了早上都没去% b+ c: ]7 ]" L* @9 J
郁闷
4 J! M: s" R6 A# u等舍友们都走了之后
0 A& S8 K4 y6 r9 I6 D关上门窗关上手机
$ f3 N" d$ a5 A0 k# Z呆在这狭小的空间里开始神游
. R- g6 m& v+ Y, w" j空洞的双眼瞪着白白的天花板5 ~( g( D7 ^2 G' ^! @' i
脑子里也是空洞洞的
2 ]' @5 B: F) E 4 Y- B( ~6 ^6 s8 Y4 G$ Y
这几天一直沉浸在一种莫名的情绪里8 }, }3 _- Q/ s. M0 ]* f* p
老是控制不住的想哭
5 T4 w$ b0 @+ O! ?' V看书到一半半就有东西掉到书上) B' x! o6 G- a+ J1 L6 b! w- u( ^
发现又是眼泪% U' L/ `! W) B( _; d  i* b$ O, V
昨天早上上课的时候
2 ~! S4 ~9 e7 b突然很想找个人来依靠
+ l. ~) l6 O% E4 J* s- K就在头碰到大饼肩的一刻; D% j+ B9 i- O' j6 `: H" Y/ W0 [
不听话的眼泪又溢出来- C2 K: B# ?- @2 r% j. m
' W" ^2 C$ M: k$ D
刚去看了猪的空间
7 `' d, m" [* F& H( }有在里面写到我们
; s5 S3 }1 Y' M4 O% t眼泪又掉了下来
* t# ?, X* }  _0 v9 f  `* S对娴.大杨.猪的思念疯长
) E( r7 ^. X# c8 i9 @往日一起的一幕幕电影般在脑海中重现- y* d1 i2 U0 q: m4 F; h
我们的糖我们爬山我们烧鸡烧洋芋我们暗斗身蹲我们的糖水鸡蛋& F6 y( L: i/ c) p) n
想起总是哭哭笑笑的昨天
3 I6 j9 {$ Q& M/ g空荡荡的手掌再也找不回朋友手心的温度
& A8 t* j) W/ j9 H* T
8 n4 @. k; {8 o! o* E% ?我拼命想我不哭不要哭
8 X: ?9 A! B& k, v5 [然而我的泪簌簌而落  U/ c; ?, k9 i8 k0 L* @# B4 r& z3 B
我呆呆的坐着2 o& {* q, k) w$ C  F( Z0 M
慌乱而刺痛& y' r3 N+ Q/ g0 W

评分

Just4忧 + 1 有些幸福需要细细揣摩才能感觉到里面久 ...

:'( :Q
这种情绪是会蔓延的,我来板凳,陪你一起忍住眼泪
谢谢...可我还是忍不住
抹洋葱吧,眼泪是因为刺激才掉下来的
不要....会辣辣的
越辣越好!:loveliness:
有些幸福需要细细揣摩才能感觉到里面久久不散的香甜
曾经沧海难为水
LZ 是女 生吧?
我陪你一起度过这段时间吧,好吗?有时间就上小家吧,把心里不开心的事说出来吧,也许会好受一点的
村长嘛意思:L

回复 #12 向日小葵 的帖子

你又在歪曲我的意思啦!:m28
谢谢大家....我会尽快调整过来的
不行可以来5楼找墨墨呀。
$ U* x* j2 C! p5 n0 g1 o. O5 }# x( w' R
姐姐不哭,还要带我去云南呢。; E- G2 \+ ?4 ^$ v; p. c5 i
你哭傻了不漂亮了一会人家门票不给少怎办呀!