诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于刻录的问题!

有谁知道怎么把整部的连续剧刻到DVD里面,而且可以在DVD机上播放的!或者有什么软件有这种功能的?:Q
现在DVD可以播放的格式
4 f! h7 ]4 |( h. r1 A7 t/ [都比较多哦$ L. n+ q8 E% \9 ]- Q
) ^0 z! _) Z7 L5 H7 ]4 ~
我也忘了要搞成什么格式就才要放了
& `& Y" y+ i4 g0 L+ E2 F
8 L, x$ J9 G3 ]1 I0 q% w) {& \我的刻录机是VCD的,
. `1 o3 S! p5 e' i后悔死了
" H; o+ c; q% j/ a. o
7 Q  x/ ]. a+ O6 ?- H8 [早知道多加一百多就可以换成DVD的了
DVD烧录软件,前提是你电脑有带刻录机,有些电脑有带有些电脑没带

回复 #3 风伊翼 的帖子

我刚买的刻录光驱

偶~~~

我也要学。。。
连续剧可以刻在dvd里面,但是,没办法再dvd机上放,这是绝对的,大于2G的无法被dvd机识别,这是nero说的
+ F: E( a/ P8 d; [4 X( k, j6 o8 }- v  W) i9 r5 f- @

y' h1 U+ ?+ P9 q) B: ~nero:专业刻录软件

回复 #6 silva 的帖子

那请问你街上那些盘都是卖假的吗,那些都是一盘一部的啊!我自己也能刻3小时的,但还是太短了
街上卖的能在dvd上放么?
% I0 r( u0 b6 A* M; i' U1 ]2 w5 n6 Z. _8 F3 {9 c- E# i! W) G! m! `$ z
我们用的刻录软件就是说明了,超过2G的资料就无法在dvd上播放,是大小,不是长度,有可能是指单文件长度不能超过2G,因为我刻的都是4G多一个文件的电影
% q! ~2 R( C0 U# n8 T8 v. O我刻魔戒第三部就刻了30多个G一共8个盘

回复 #8 silva 的帖子

街上的都能在DVD上放,大哥!一部电影居然用了8个盘?我晕,我看你下次要刻前还是先来问问我吧!
是你不懂得没必要在这说吧
! R0 a  D- S5 W0 h, x你要是能把30多G刻到一张盘上,你帮我刻,你刻一张我给你50块& g9 @5 ^+ `2 i5 ~

2 H% {2 N: G# X+ N5 `  Z' f街上的能放就表示,多个文件哪怕超过4G也能在dvd上放,那就直接刻,街上的dvd效果极差大大降低了文件的大小所以可以将整部连续剧刻在同张dvd上,你要是不在乎影片的效果我可以帮你转片,效果差了人鱼小姐都进的去

回复 #10 silva 的帖子

现在有压缩的软件,街上的那些片子质量不会很差啊!你说的魔戒到底是电影还是连续剧,怎么可能有30G那么大,你转的格式不对吧
什么叫高清电影知道不?
  o# g* b/ b7 r/ ?: S$ |
4 F  A) J" m; h$ K' p高清就是你没有core的处理器那么你看电影还会卡!
9 w  |+ i" F+ f, _& {% K8 z5 v) \) L3 Y, f, n% t
" z; k, g. S7 p. _
高清才是王道!街上那些都是垃圾,高清的效果是正版D9的3倍以上的清晰!你没玩过不知道什么才是真正的清晰享受
3 [+ P9 J4 x  n# X  |( L$ H  r3 N0 p, l! G1 W) s
( j& ?" X2 }9 O8 I1 O% b
4 T7 s& x  g. t- p4 J

7 F+ R3 p+ Z. ~! x# G2 j4 S4 ~压缩过的片子dvd识别不出,转过就是降低效果不如不看
狂晕,遇到个来砸场的。想问问有没有大四计算机或者大三软件的,希望能指导指导我!
不是我砸场,你说话太狂了
- N* \, f7 @5 M$ S, S. Q8 S
) X, S3 \2 M6 T, v: {- Z' ~我刻的盘比你看过的都不少,在论坛里说话客气点才会有人帮你

回复 #12 silva 的帖子

压缩并不是就把效果降低,真是的!请你再去补充点电脑知识好吗!:L