诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 第一印象

印象第一

照的很牛
  I5 L9 r, u3 V! ~& G" f人吗``也还好

我是阿酷

你们好
1 y% w% Z  F: ]& V: T( Q$ e      我是阿酷,
! G' H9 A: O/ H$ ^" K& u      看了楼主的照片后,我深有感触,一直以来我都以为自己是最酷的,但是自从楼主出现在我的眼中时,我绝望了,彻底绝望了,楼主那坚毅的眼神,颓废的发型,参差不齐的胡须,让我体会到了什么是人类真正的酷,乃至于全宇宙最非凡的酷......楼主是我心中如神一般的主人......: \8 ?9 o) L3 o( _
      我甘拜下风,不过我认为只是惜败而已,楼主也许比我帅,也许比我酷,但是我不会放弃赶上楼主的脚步,和楼主与酷俱进,我一定会超越楼主脸上的帅,超越楼主身上的酷......." h! m( J, s; b0 I
       大家支持我,我一定要超越宇宙大无敌的楼主!!!!!!!!!!!!!!8 G2 {% i8 P" Z
/ H0 z3 k9 ^1 K8 }' I
! K% c, `6 j+ u' n' ~5 m1 ~: R

+ B' \$ O) n! ~2 ^4 M  B2 b; m5 U  i' q4 B; z, I/ i
原帖由 阿酷 于 2007-3-20 21:42 发表
4 R1 }  w0 J! ?你们好
8 D2 m. C. o% m6 ~, W, e# |# U/ O      我是阿酷,
" y% ^; U" T& P- K4 D% o      看了楼主的照片后,我深有感触,一直以来我都以为自己是最酷的,但是自从楼主出现在我的眼中时,我绝望了,彻底绝望了,楼主那坚毅的眼神,颓废的发型,参差不齐的胡须,让我体 ...
: l; G& Y2 J$ m9 H, Z

9 f0 u( ^/ l, x顶了!支持一下~
....今天见到本人了。。。国果然很酷。。。
:L 比我想象中老...
这位兄台抬举了,其实我也没什么酷的  也就那样吧$ d# d: L* x" s1 d6 W

. Y; o- t- \) m; `& V$ `/ Q& }8 F我只是主张活的精彩而已!
好像是我认识的那个光头··
我靠,LZ太有个性了!
pose 怎么摆怎么酷
呵呵~~
3 Y( ~) \, Q0 y, G) R8 `. ~照的不错: P* |% j' W* b; O8 V  e
COOL
这帖从哪冒出来的呀。。