诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅小家 特派员招募-面试时间确定

小家特派员招募

为丰富小家线上线下的娱乐生活,为使我们的小家更加趣味无穷,小家管理团队经商议决定扩充小家管理队伍种类,除论坛管理的各级版主外,增设小家特派员 ,主要负责组织策划小家活动、以及负责小家配合各种活动的特派员、负责学生组织申请 论坛版面开通、关闭等小家在现实生活中操作的相关事宜。

现面向小家所有会员招募小家特派员,具体条件如下:
人品及自身素质良好。
喜欢小家
周末有一定的空余时间
责任心强
策划 23人(主要负责策划小家互动节目线上线下游戏,)
外联
★活动主持人
论坛备用管理员、图片处理、技术员
(不确定自己做哪方面也可以报名,我们可以根据您的能力再进行分配)

这,是一个机遇,也是一个挑战。欢迎诚毅男生女生报名^_^
目前有4位女生,2位男生报名了哦,男生们要加油了
让我们一起来创造更温馨快乐的小家

报名方式:
站内短信发至ID:无涯
或者QQ联系:173981980
有任何疑问可以跟帖留言(本帖谢绝灌水)

报名时请注意留下自己的手机或者其它有效的联系方式。方便我们及时与您联系。
最后感谢大家一直对小家的支持呵呵^_^

面试时间确定在3月28日下午15:00食堂三楼,如有特殊情况可另行联系时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m16 :m16 :m16 :m16 真的吗:m20 :m20 :m20
我要报名~~:m41 :m41
请留下自己的联系方式
我也报名,我娱乐啊,主持娱乐很强,我会组织爱国活动
偶也想啊   但貌似偶没有这个能力啊
偶也觉得不知道干什么好~时间是多的~
MS我也想,不过我懂得不多,只好算啦
能力可以在实践中慢慢培养,责任心,热情才是比较重要的
我当主持吧
有没有工资啊?:m21

我来当那个发工钱的吧;P
有人参加,就有活动鸟.........

一起出来HIGH~~~~~~~~

一会就问下无崖具体情况............................
QQ279823730的说,留下了~~偶有热心,有责任心的说~~不知道干什么好~~:m12 :m12
可以的,能力会慢慢培养的,当时会根据情况分工
支持!!