诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 世嘉续梦

小家美女斑竹照片!(第10次偷偷地更新...)

那你还……
+ p8 |% ]! ~0 W, ]
. m; J( \5 [% S- z2 |& a什么事一定要这个时候跑出去?狗狗还算是保护你了……
狗差点扑上来咬我...
谁让你……) U( X/ ^7 G8 ^( e! o

6 u4 ]% e7 W4 n" |8 q  q( Q7 Q0 I# d/ ?' c6 R5 L' l2 o7 _
要是你答应在糖果铺给我个一人之下的位置说不定我就会去:)
不行..不能对不起小年和小弦..
8 Z" S/ Y& C& x7 K' {4 p  ?* [9 `8 O; ?  C# N
不过我们没分等级的...
9 o7 z2 {4 D5 j  P/ U* H' y8 E0 t
9 U, |: W4 _: J9 }6 `都是糖果..
那你给我什么位置哈+ g2 W/ n& Z6 \/ O
+ |% R; g+ c' O
  P  e% _, l/ D+ q  m5 k" W6 _* C/ ~
进之前要谈好条件,不然进去就没地位谈啦! S. F1 {0 R9 `/ ]4 G, R/ G8 A
你的人好少,比村子都少……
我不在乎的啊..." g6 ]; ~: c9 v2 @! M/ w. z
( Q: q( ^$ T( ?, ]  ^
你啊..至少是族长..
我和YC一起做泡泡吧:P
你怎么知道YC是泡泡...那不是YC...
我的错,前两天看到的糊糊,以为是没多想不好意思
他不会上小家的..他不敢面对..
我知道他不会上小家,但我以为是你帮他注册的,毕竟“迷迷糊糊”一定的意义……
7 A/ }# x" _5 v3 d- x) E+ T- m3 D" e9 |0 k! Q; }2 A3 F1 i
一种潜意识的自我什么2 }6 O8 w3 A- y8 R) R3 I

% k0 p/ n" y% g6 |
0 L2 _# I: f  d7 T2 b我想多了
那个ID是70...我的ID是2638..; N: m! `% T' H$ d

5 D  b/ R9 q: D. W  G你觉得我有能耐?
你很有能耐的
9 |2 V, T/ U# O. w' T, L/ T% f
0 n0 m( j4 [+ x# ~8 O, Z: \1 o: K# G
9 B6 [- s& [0 y4 k# J2 _! j4 o那他是谁,怎么再也没来过?4 N" G! Q* a+ \; C
还有,能不能告诉我YC现在在哪?只是满足一下好奇,你不一定要说的
在泉州..读书的厦门男孩子..
7 d+ r  d9 f" h' ^4 ]/ d
7 b+ J5 V: T! t: {你想的话..我都可以把他电话告诉你..
我能找他说什么呢8 b) D: U; u# Y6 S) b) p
哎……