诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江湖与爱情

行走江湖这么多年
江湖却没有我的传说
呆在你身边那么多年
却一直不敢牵起你的手
手都没牵过....:o
村长啊```问一个比较深奥的问题```假如你已经向一个女生表白了```她也没明显的拒绝```只是在试着接触``但是这男的在她面前老放不开```该怎么办呢```
放不开什么意思?...怎么说?:m15

回复 #3 暁乄-颖 的帖子

别急着跟她牵手,尽管你的心里的想法很强烈!

回复 #4 “◎怪樹草、 的帖子

就是没办法死心

回复 #6 向日小葵 的帖子

是吗?:m15
小葵理解错误```放不开就是说在她面前老紧张```好象突然被卡住脖子了``不知道说什么了```

回复 #6 向日小葵 的帖子

:m38 乱讲      ~~
原帖由 暁乄-颖 于 2007-3-23 20:26 发表
小葵理解错误```放不开就是说在她面前老紧张```好象突然被卡住脖子了``不知道说什么了```

其实你只要把她当成你的家人那样,就不会有距离感!还有,不要太急着去拥抱她!

回复 #8 暁乄-颖 的帖子

那就是还喜欢她……不死心……所以紧张……:o

回复 #11 向日小葵 的帖子

误导我。
是人家女孩有点那个意思,但是又不答应.
那样两个在一起真的会很尴尬,不懂干什么.
其实可以多些人在旁边点些火呀。
小葵又理解错误啦```没什么不死心的````又没有被拒绝```村长建议的好啊````:m12 ``只是实施起来貌似难度挺大的```

回复 #11 向日小葵 的帖子

:m38 瞎解释!太假了!
原帖由 暁乄-颖 于 2007-3-23 20:32 发表
村长建议的好啊````:m12 ``只是实施起来貌似难度挺大的```

真的!听我的话是不会错的!因为:m12 我是过来人啦!