诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

民工跳楼(古龙版)

旁白:
西天残阳如血,清风阵阵,吹得街上的行人昏昏欲睡。“快看那里”这时随着一声石破天惊的叫声,人们一惊,忙沿着那人手指着的方向看去,只见远处诚毅学院新建的27层图书馆上面迎风站着一个人。只见他头顶苍天,面朝夕阳,孤独的背影随风飘荡。
正当人们猜不透上面的人到底是谁时,下面围观的一个天才突然叫道,一叶孤城万仞山,难道他就是白云城城主叶孤城?
这时又有一个人大叫道,放屁,那明明是
名震国贸的“一缕风一首歌”的拉风哥。拉风哥,你怎么跑到上面去了?风,不是这样拉地!

旁白:听到下面的声音,拉风哥缓缓转过身来,
拉风哥满脸沧桑地说道:不要再叫我拉风哥了。拉风那已经是很久以前的事了。现在的我饿得屁都拉不出来了。
那人大惊道:此话怎讲?
拉风哥:包工头已经拖了我半年的工资了。他再不把工资发给我,我就要饿死了。
那人惊道,你爬得那么高,原来不是为了拉风。
拉风哥双手后背,仰天长叹道:我已经很多年不拉风了。
那人紧张道,那你为何爬那么高?
拉风哥慷慨激昂道,今天我要代表党,代表人民还有代表我自己向压榨我们农民工的包工头讨个公道。
旁白:这时包工头终于出现了。
包工头向拉风哥喊道,上面的兄弟不要胡来,有话下来我们好好说。万事好商量嘛。
拉风哥啐了一口,你叫我下来我就下来了,我岂不是很没面子。
包工头一愣,他问道,那你要怎样才肯下来?
拉风哥说道,只要你把欠我的工钱还我,我就下来。
包工头一愣,立马变色道,那你还是别下来吧。
拉风哥怒道,为什么,为什么你要逼我?
包工头理直气壮地说道,佛说,你不入地狱,谁入地狱?
拉风哥一听这话立马慌了手脚,他颤声道,我只不过想要回属于我的东西?
包工头冷冷一笑道,要钱没有,要命……也没有!你自己要跳就跳,不跳趁早下来。别在上面装叶孤城吓人。
旁白:拉风哥听了包工头冷若冰霜的话,心彻底凉了。突然一阵飓风卷过,拉风哥脚下一滑从27层跌下去,就这样结束了他拉风的一生。

sofa?    :m15
苦命的拉风哥
不是古龙版么,这么没有李寻欢?