诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(更新在75楼)收藏的签名图~~喜欢的拿走哇~~

自己收藏的签名图啊。。。喜欢的就拿走哇~~呵呵~~:P 看完要记得顶起来阿~~~~大家也把自己收的图拿出来晾晾巴~~~呵呵~~~~~          久等了~~~~~~:m35   

现在是第批~~~~陆续更新阿,大家要是有好看的也跟在后面哇呵呵~~~~~~:loveliness:

米人顶哇~~~米人盖楼哇~~~~米动力发了哇~~~~:m30

呵呵~~大家的支持就是我的动力~~~谢谢大家~~~进来的同学要排队哦~~呵呵~~

怕大家看久了审美疲劳~~更新放在24楼、35楼、49楼 50楼、55楼 61楼 75楼~~
帮小鱼顶起来就能看更多美美的图哦~~~:P

更新一:甜蜜的爱情

喜欢这样张扬的爱情~旁若无人地幸福沦陷~

更新二:我爱的花花们

第一批:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无涯 + 3

只有一张么……:m20
只坐沙发...........没抢到...55555555
鱼..............................
这不是ZIYUN嘛....
还不错咯~~:loveliness:
....顶呀顶.......... 哥哥的女朋友:loveliness:
:m8 帮了我一个大忙
加一个我得签名!。。。。呵呵!
原帖由 黒.白.。反.轉. 于 2007-3-30 14:58 发表
....顶呀顶.......... 哥哥的女朋友:loveliness:

貌似遇到熟人了哇呵呵~~~~握手~~~:loveliness:
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2007-3-30 15:09 发表
:m8 帮了我一个大忙

呵呵花姐姐喜欢就好啊呵呵~~~~
"我毫无保留的面对自然"....哈哈:m34
:loveliness: 路过
原帖由 Ψ澈 于 2007-3-30 16:20 发表
:loveliness: 路过

又看到一个呵呵~~~~~~

真开心~~~

大家努力盖楼啊~~~~~晚上再来发~~~
。。。。第一个被花花抢走了。。。。。555...