诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愚人节奇思妙想大搜集~~

掰着指头算起来愚人节就是后天了哇~~~~~~来不及了~~~~~~大家想想什么样的玩笑最精彩哇~~~~?

:P

网上看来的仅供参考的烂招~哈哈~~~~

买一瓶可乐,喝掉一半后,掺入醋、酱油、盐、芥茉等佐料,精心调制一份色泽正常的怪味可乐。遇到熟人就装作正在喝,然后大方地把“可乐”递上去,对方毫无戒备,一边道谢一边大口喝下去,紧接着皱眉头、张口便吐。

你还可以依法炮制,如往矿泉水里倒入二锅头酒,往啤酒里兑点肥皂水等等。

把夹心饼拆封,小心地拨开两片饼干,去掉原来的夹心,拿出牙膏(最好是黑人牙膏,味道不错!)挤出适量至饼中,分量随个人“饮食”习惯,最后加以黏合,尽量做得逼真像样。你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人中圈套。

恶作剧者拿一截绳子,拦住一位行人,要他帮忙测量一下尺寸。再拿着绳子的另一头,转过楼角,又拦住另一位行人,如法炮制。然后你就可以躲在一边看热闹去了。两头的人可能会等上十几分钟,见没有动静才放下绳头,去找对方问个明白,这时才会发现上当了。

..对哦  时间快到了
我比较笨!想不出来!就看你们的了!
从来只有被整的份……:o
:Q 。。。好好动动脑筋!
等着就是了:m12
:m6 感觉那天我不要上学比较好
每次idea出现都是这个表情……:Q
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2007-3-30 15:52 发表
:m6 感觉那天我不要上学比较好

拜托!是周日好不好?
原帖由 向日小葵 于 2007-3-30 15:52 发表
每次idea出现都是这个表情……:Q

没办法,最近生病了!

回复 #10 idea 的帖子

愚人节要到了……idea要赶快好起来啊……不然大家少了好多乐趣啊:P
原帖由 我在睡梦中 于 2007-3-30 15:56 发表

拜托!是周日好不好?

谢天谢地
原帖由 idea 于 2007-3-30 15:59 发表

没办法,最近生病了!

要注意身体啊!
咯吱~~~才开贴就来人了。。。。。。转了一圈就这么多;P

回复 #14 easy鱼啊鱼 的帖子

我们是水鬼啊!嘿嘿~~~