诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Just4忧

跑步减肥。。。
跑步增肥......
小葵喜欢散步~~:loveliness:
雨中漫步;P :P :( :L

回复 #17 ╉街頭ぃ誘惑ы 的帖子

断断/ n5 U$ w/ `- ^2 g
你一定要陪我跑步~~~0 i0 B  ^% ?: t" q
不然我就把你的裸照在小家公布~~~~
: }- `4 G7 l; V2 s- A
  s/ z: B. M' x哇哈哈哈哈4 |& b& o/ [5 R5 M
无敌诽谤王子~~~~~某4:m9 :m9 :m9
下雨就不能出去了……湿答答的:m30
逛操场…减肥…

回复 #22 τáο滊娃娃 的帖子

娃娃今天米认出小葵:m30
原帖由 Just4忧 于 2007-3-31 22:33 发表
! l& l+ C5 z. z. f1 k+ k4 _  Q: P! F断断
( S, G: c- T! M* h0 K2 _% v/ [: U你一定要陪我跑步~~~4 E# \* ^2 W* T6 l; m! f
不然我就把你的裸照在小家公布~~~~
5 {5 A/ k+ w: m$ ~5 }7 a- r, g+ \- A% j3 V9 N' t8 a0 A* k
哇哈哈哈哈
8 H4 r( V- v4 r无敌诽谤王子~~~~~某4:m9 :m9 :m9
; m! `- i6 Y7 {& M+ ~

- X* j! ~2 J) d! ~9 o9 E8 {- m- w& L! i$ {( {
有本事你来拍啊,嘿嘿!!!!
看了长针眼……:m13
跑步..
: w$ u/ Y0 m  B2 J; X6 }想太多..
原帖由 向日小葵 于 2007-3-31 22:37 发表 ! t( A/ d% R3 {( a0 ?
看了长针眼……:m13

. e8 T# D% A$ l2 v) P7 Y! R" z:( ..这么严重....

回复 #27 ╉街頭ぃ誘惑ы 的帖子

还好小葵已经准备好药了……所以LZ赶紧发吧~~:m9
原帖由 向日小葵 于 2007-3-31 22:41 发表
5 d( c0 h  E# Q/ R还好小葵已经准备好药了……所以LZ赶紧发吧~~:m9

& u& D7 [9 w; c0 q2 N:( ....他拍不到;P 所以没的看;P
LZ要努力啊:m13