诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拒绝。爱

爱情。我为你痴狂了。  痴狂。心里的欲望膨胀着,想要完全拥有你。
  我追逐着你,的影子,追逐着,但你总是在我的前方。我挥动双臂,却抓不住你。
  我跌倒了。膝上血液在流淌,滴落在地上,被大地吸狁着,变成暗暗的红。
  我站起来。回头看,看到时光向后狂奔,我伸出手,也挽留不了它。回过头时,你已经走远了。而我为了你竟荒废了如此长久的岁月。
  我深埋下头。不去看你离去的背影,努力压制着心中的痛楚。终于,当我抬起头的时候,已看不到你的影子。

我很痛。在失去你的那一刻。
  独自一人彷徨在路边。路人面无表情地从我身旁掠过,一张一张,都是冷漠的脸。鸣笛的声音响彻城市的角落。抬头,却看到天空被分割成了碎片。
  天不是蓝的,灰得让人心疼。阳光也只是懒散地落下来。我感觉到冷。
  爬高。站在楼顶,想要更加接近天空,接近太阳。举起手,张开手掌,风从指缝间穿过,寒冷在蔓延。
  万物初始之风。被这水泥森林阻隔了。这风里,没有植物的味道,没有水的清凉,和阳光的余香。这风是死的,失去了爱。
  繁华,是情感的坟墓。
  脚下是纵横交错的街,车辆比蚂蚁还繁多。街道就像尸体一般,被车轮永无止境地轧着。霓虹闪烁着,像寂寞的人的眼。
  我想要飞翔。但是我的心太沉重了,我的羽翼也被枷锁禁闭着。如果我跳了,我就会成为血色的花。
  风突然大了,夜晚的街道仍旧喧哗。那下面,有着纸迷金醉,唇红酒绿,硝烟弥漫,进行着一场无血的战争。黑色的风从下面涌上来,带着世俗的腐臭。寒冷的风,吹疼了我的眼,浑浊的液体滴落了下去。
  消失在黑夜里。
  我向后倒。倒在冰冷的水泥地上。体温渐渐被吸走,我的脸变成纸页般的惨白。我闭上眼,而后睁开,它们就失去了颜色。
  夜空,挂着一轮模糊的月,散发着幽冷的光。
  我不能够看到爱。
  因此我拒绝。当我失去了希望。
  I CANNOT LOVE THIS WORLD.SO I CHOOSE DEATH.
村长不要想不开...:m41
这不是我写的。是我转载的。很好的 一篇文章
拒绝..可是还是要来..
很好的文笔哦
这个作者一定曾经经历过什么
才能写出这么肺腑的文章来

爱有时候就是这个样子的
得到了但却不是真实的
想要得到的却被自己拒绝了
是为了得到的那个吗
不知道
只知道很心酸!
只怪自己当初的傻和当初的不后悔导致现在的结果
但这并不是结局
事情还在延续着
希望能幸福
楼上的很厉害的说
村长写出了我的心声````爱情不要也罢``

回复 #7 暁乄-颖 的帖子

不是我写的,我看到这篇文章很好,就拿来和大家一起来分享
不幸滴……发现两处错别字……还以为是村长写的……正想叫你去反省……:o
:o :o ```
看多了这种东西
看的人最初会联想到自己
过后一阵感伤
最后继续自己行尸走肉的生活