诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风之谷

夏天好像真的来了.! C! [9 {) W( v8 R) M& |
总是很热很热的样子.
& H; C3 t# m3 {& `( \1 d四月初,就看得到天气预报上面的二十多度.
4 E' c6 @: C1 m不知道接下来的日子该怎么过.
0 ?0 r6 M3 R- a4 b2 {3 }
( J$ G+ `4 V$ O. ~  H喝酒回来,一个人坐在椅子上发呆.% f3 ~$ T9 i3 y- o6 [* L! S$ A
听宫崎骏的歌,听tamas wells的歌.
- K% _  u2 u" V% K5 B  P/ [& g3 H什么话也不说,什么书也不看.
* H- S$ k. [! O
6 n3 R$ c. \+ \- `第一次看宫崎骏的作品是 风之谷.
* h+ ?6 j, i. w+ D; t干爹送的.
9 D4 J' R4 O0 x) E; _+ \7 t* e喜欢那只大大的虫./ w! N5 y! a% w3 W: }8 m+ h
喜欢娜乌西卡.9 {& N( v/ A+ p4 t' M
喜欢娜乌西卡飞翔时的帅气.
# \' }. Y$ I; p0 M+ y) T$ O喜欢腐海的绚丽.6 F# `3 K5 t# C& u( I" \# m

( j0 V% z1 _8 o, b% ], |那盒 风之谷 还是录像带呢.$ g  n0 F8 T1 I+ B2 l9 U
现在想要再放一次,又要去哪里呢?+ K7 z( p1 D8 X" N8 n& ~9 y
; N1 i! A% o3 V' a& [
喜欢美味又不健康的小吃./ R5 ~0 J9 g, o' |
小时候学校门口的那个黄豆真的很好吃.5毛钱一袋.
( _: l; ]) k6 B8 f% A& w$ h# `1 J于上小学的我来说,5毛钱,真的很多很多.
# g8 o3 J) M7 o7 l/ H- z
" e7 |( k/ F( v  c! K还有那些蚕.) R6 k( Y1 R% s1 U
其实我一点也不喜欢.: `  i6 c2 V  a) [5 I# j# ?
因为觉得他们蠕动的时候很恶心,我害怕这么清楚的了解一个生命的诞生与消逝.
8 j9 e4 S5 E, S( F9 N# h& k' J. c+ I尽管我曾经为了让它们快快长大大中午跑出去有桑树的地方.' K' T$ e, }% j8 |/ N4 C
甚至我磕破了膝盖,上课迟到也无所谓." A: X, @4 k2 T

3 P* Z) M# j- b9 {有段时间很流行吃大饼.! K4 i- c$ o- A& `5 k( t% h$ Q
一毛钱一个,大大的.& M( |. ~9 S3 _( f( I6 O6 {
妈妈也很喜欢.% w) w- s. u0 t& c# E
所以就买了好多袋回来一块和我吃.' R7 w7 v; b9 N+ l- z

: ^: A1 e* p& w, T8 r我的妈妈像个孩子.很好哄.
3 P/ H6 T7 d9 i她会告诉我说哪里的烧烤比较好吃,我们去吃啊,但是不要告诉爸爸哦,他不喜欢这些.% i4 G' d5 w* E& ^* @! |' V
她会说哪里的衣服很好看我们去看啊.
  f/ J' y1 s+ o4 [& C0 G/ s5 z她会说我们去喝奶茶吧.7 ~% c$ W3 w  `" o. Q
她会说你看你,那么胖,屁股那么大.丑死了.
1 H& C, f: L: u" i( T' Q1 F1 ^她会说没有我这个老母猪会有你这个小母猪么.% L4 h  o) [# e5 c5 x7 z+ R$ h
她会在叫我起床的时候躺下来和我一起睡,然后不停的摸摸我的头说悄悄话.4 M4 o, x' u9 w- ~: s4 s+ ^
她会在我来上课的时候要和我一起睡,因为舍不得.1 O. [7 b' R( A3 r' ~5 `
她会在我开始新学期的时候挂电话哭个不停,因为很想我.4 ?3 G6 b% `3 Q) K! g* @6 X
后来我才知道,她摔跤了,骨头裂了.  O1 S0 d; B8 P  |
她会在说你不能再花钱了,然后还是不停的给我零花钱.
1 E8 }: D  n* W她会发脾气说你这个孩子怎么这么奇怪.一点也不听话.
5 X5 S$ c! L+ ]! l她会在看过很多小孩说还是我们家琳琳最听话.% ~" U' C) B7 s! f6 W8 C
.....
8 S! @7 O0 ]* M* l' E0 I/ A
6 g5 I3 v& k( n" W9 t5 G* g今天是愚人节.; d' j$ D  m# R( E8 t2 b" j1 x2 C
早上妈妈挂电话来说,今天你怎么都没有祝我愚人节快乐." y" ^0 `$ i1 a0 ~5 ~' J
我说是啊是啊,我忘记了,怎么办.6 F2 \5 K; Y4 x# i2 J( o. v
然后我就想了好几个小时我该怎么骗骗她.  P+ i% j* v2 _8 Y1 Y
我说,妈妈,我钱包掉了.+ D: e; C7 E0 [3 W
妈妈马上挂电话来问东问西.
$ O6 w8 G5 \; |终于坚持不住,狂笑三声., a1 P# P8 t. F9 y
她说,你丢吧丢吧,不管你了.! g  \9 ^1 a1 P* w9 l

9 p7 p* T) U' X妈妈,你舍不得,对吧.6 b# g+ l/ q4 ^" ?
其实我知道的.
: ^! C$ C+ {- {) w: w
8 W4 f: ?# w3 N; c9 J这几天,好想你啊.
5 p2 S3 S7 J' H/ s( y好想回家.- f" g: c# c- ^: S; |+ E
虽然你总是忙碌,没有时间照顾我.
& D$ i: p0 O8 |4 U. J! F0 r可是我还是想看看我的窝.8 ?$ h( h2 l7 j# j. X% ]
虽然它里面我的气味在一点一点的消失.- X* D+ _( `# R" h6 Y: }: S! c

/ R3 ~$ O3 x9 l  m- s1 I妈妈你吃饱饭了吧.% X) K3 j# G" @3 V% W/ P5 A
你身体不好.
* [& ~& G% }7 g- }* ~/ s& _1 @要乖乖的啊.
1 G0 O/ ]$ |$ n8 o' w
/ V, P9 K0 C; N1 ~' U) b8 x妈妈,妈妈,你说我没有对你说过我爱你.
. g, r  b& ~2 T8 w那我就在这里对你说吧.
( s, u/ ~2 u) h  W# J+ d$ z2 x2 |% T  N
妈妈,我爱你.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

◇米囡◇ + 2 墨墨..乖

妈妈.........
妈妈.... % }; r# c- |& M% B; A
7 }7 }3 k* L0 C- ?4 g
又恨又爱!
好   写的好 很感人  世上 也就只有妈妈的唠叨 最让人怀念 喜欢
文化人的修养。。。
:'( :'( 我也好爱妈妈。。。
4忧已经阅览过~~~(盖章·签名)8 Y- V+ i& w; h+ _( w
鼓掌。谢谢!:P 0 g& Z' \; t+ H) D$ a1 r, `: G5 o2 ?
愚人节不加分~~明天记得提醒某4给你+分哟~~~~
要精华:m20
这个~~小四明天看看墨墨的表现啊~~~~
0 T4 |5 I2 g5 j, W2 r, ^" ]1 V; H5 w
  U3 R, W4 Y9 L( E( ~1 J恩恩恩恩 恩; I7 T, U9 A9 c- T
8 B* @  o8 v1 _! d( }" X
我暗示得非常明显了呀~~~~:P
暗示什么。) M2 F4 ^- Q1 z5 Y! r, ?+ x
他们都说我是傻瓜。
) j: H; J7 h6 l7 U. l5 _来点明示:m29
小4好坏~~~
突然问下LZ..风之墨墨这个名字好不好听`~~``
哈哈哈- E" w5 K+ \) \+ R' V
好的好的。: B: j1 C! m0 x$ l5 b0 n
墨墨墨墨。
! R2 R: C" N4 Y9 ^' z9 J米有人写过墨墨。
7 a) W5 i7 o+ _& S# T0 r9 m& Q( r除了小葵提过。( A& I6 A0 G% |& r
真是温馨的风之墨墨啊。哈哈。
原帖由 哀QI 于 2007-4-1 22:06 发表
6 W0 N$ t( I. ]" `  \5 k" J小4好坏~~~
% m7 n6 y; H: F1 w+ p1 [

) b% S  `" Z0 Y1 ^你什么时候见过他好了。:loveliness:

回复 #14 墨墨 的帖子

你都这么说了
( g+ ~7 p! Z5 w1 x3 y1 ]那就不加精华了~~~~