诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们可不可以不忧伤~

很久很久以前我就想说:我们可不可以不忧伤~

我看那些80后的青年作家写的文字.忧伤,疼痛,尖锐.这仿佛就是所有的内容了.

我知道,年少的天空充溢着灰黑色.偶尔的蓝白色也只是天空被划破的伤口.但是--

我想我们都是幸福的,幸福的孩子.也许是我们太幸福了才会忽略那些细微的细微的幸福.

尘埃幸福.

我一直坚信着幸福是可以积累的,一直一直.所以即使是再怎样渺小的幸福我相信总会有堆积成山的那天.

是谁说的:我们要相信那些美好,因为相信的话会比较幸福.

我们都可以幸福.

尽管那些悲伤的情绪很容易让我们沉溺于中,很容易让我们凛冽的痛.但我相信在我们年少的生命里还是有那些明媚的东西的,一直一直的存在,只是我们还没有发觉.我

相信我们的身上是存在那些阳光的温暖的味道的.

那些美好就在我们的身后,放掉我们紧握的悲伤和疼痛,阳光会给我们留下延长的延长的幸福影子.

我们可以不忧伤~

评分

痴秀才 + 1 我们可以不忧伤的,所以我才加入幸福村 ...

相信村长的最后句话:'(

回复 #2 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:m20 谢谢!知音啊
恩。.我们可以不忧伤:m20

回复 #4 “◎怪樹草、 的帖子

所以我建立了幸福村落!
我们可不可以不忧伤那本书不错...上个学期看了..

回复 #6 2月29号嫁你 的帖子

:m15 有这本书吗?我都米听说过
喜欢看阳光灿烂的文字~~~喜欢哩哩画傻傻的但是温暖的画~~

喜欢每天对遇到的人微笑~~:loveliness:

不开心总是暂时的哇~~~~~总有一些事情值得去努力快乐的~~~~~~~:xingfu
有的,只是前面加两个字,凉生..

哈哈

是乐小米写的.
有机会我去看看