诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

村长我的照片出来了!

回复 #1 我在睡梦中 的帖子

看到了,都是认识的嘛,你知道我是谁吗?嘻嘻:loveliness:

回复 #45 “◎怪樹草、 的帖子

:m37 哈哈,小小的得意一下!
原帖由 basin23 于 2007-4-2 21:02 发表
看到了,都是认识的嘛,你知道我是谁吗?嘻嘻:loveliness:

不知道,你说哦!
原帖由 我在睡梦中 于 2007-4-2 21:02 发表
:m37 哈哈,小小的得意一下!

人家说的假话你也那么开心:m36
                 真可怜:m34

回复 #49 “◎怪樹草、 的帖子

:m41 汗~~~难得我开心嘛

回复 #48 我在睡梦中 的帖子

我都不知道啊?伤心死了,
                                 55555555555,人家不活了啦!!!:m20
原帖由 basin23 于 2007-4-2 21:04 发表
我都不知道啊?伤心死了,
                                 55555555555,人家不活了啦!!!:m20

你是不是YYB?

回复 #50 我在睡梦中 的帖子

村长,你对BASIN做什么了。...:m34

回复 #45 “◎怪樹草、 的帖子

我真的不是故意的,大家可以作证的啊,我只是满足下村长那幼小的心灵~~:'( :'(
村长天庭饱满。。地葛方圆。。眼神涣散中却不失神采。。。真气内敛,虎躯透露着一股震慑人心霸气。。。似乎已达天人合一,返璞归真之境

回复 #52 我在睡梦中 的帖子

不知道就算了,还把人认错,对你无语了!!:m30

回复 #55 2003935151 的帖子

说得好好~~加分加分~~:loveliness:

回复 #55 2003935151 的帖子

在下佩服,佩服~!!!!:m27
原帖由 嗨哟 于 2007-4-2 21:05 发表
我真的不是故意的,大家可以作证的啊,我只是满足下村长那幼小的心灵~~:'( :'(

算了...村长那么村长...我是比不上的:m34
:m40 :m40 好失败啊!