诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Ψ澈

2天..隐藏...

哎~~~表在小澈贴里说外遇~~~~米看见人家挥泪如水吗???
) c6 M! ?& |& \9 U5 Z0 l真坏:m16
:L 小4......
以后在感谢别人的时候要记得在名字后面加个等字,比如xx,xx等,不然……
:L :L :L
哇哈哈哈哈 " N" i5 S4 B" O8 I0 M& P
+ j& t" S6 ~! _4 O: J. R
大家都很幽默
) }1 R6 u+ [+ F& x1 o8 ~) f- b3 N& b1 O
而且超冷的说
:o 天气很冷
因为下雨了…
! [! }  ?8 {. m4 J& R
( i& \0 K  x$ \# |7 h& v0 B7 o$ B天冷,多加衣…
是要多加衣服
小澈~~~~~~~~~我可真要搬出去咯~~~~~~~
# S( a% y5 o+ s: F. y  e" H" D. ^0 V# p

1 m) a  j, t" L# ^" Z& C" E6 E6 o
5 \5 c" E; l; z4 v挖哈哈哈哈哈哈,好高兴~~~~~~~~~~
搬出去。9 ?( W) `/ V9 @3 `* ~+ n' P
唉。。。
1 R) E" Y( R: h9 Z逃离这个世界。
:m21 偶看到了``
看见了!!
:m37 嘿嘿`````