诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是卡奴,我怕谁?

我是卡奴,我怕谁?+ q8 {2 f& g* c) b' b/ Z8 x
( L7 \, ]4 q) |
我是卡奴,我怕谁?
4 ?7 G, L- ^9 }# J/ x9 X招商
# }* {% i7 O* [# G工商9 O+ U; v6 \1 k& p; H( F% A
商商欺我
; N2 s- h2 F. ~/ X& |3 w建行+ Q' W9 ~& R5 Q' V' b
农行
- ]+ Z3 P- a9 H3 T. ?( }# c5 U行行为己
) [  Q/ Q5 \* A9 }  q
3 I; g6 @: X7 v% m/ k我是卡奴,我怕谁?$ s( E( V5 ~% \" o$ B
无卡时5 h( ~- J/ O$ M( A
有鱼有肉有酒喝6 Q$ j0 q4 J' _
一人吃饱全家不饿1 M; d' u7 v1 u
有卡时
0 n( D* s" O( H; @' q) c: n有白菜有青菜有开水喝
! g# i) ~1 j$ e3 @+ [5 I2 z1 ^  h一人吃饱全家不饿1 ]* X: l4 z4 s
! [- L1 R* r# W$ A0 v
我是卡奴,我怕谁?) A6 v: G- P( f  [1 e& O" A' [
我本年少无知
, R. W7 e" s8 T/ |  i0 M却希里糊涂的走上了/ C; b6 e: o8 h. p  U
提前消费的时髦行列
0 l2 `/ W0 V( Z* q. \这样的日子
- v  u7 j% y' d# V真TMD
* X) Q7 s* G& n/ Q; U$ S别有一番独特的风味- m8 F3 K, }) x' G

2 N/ h/ m; ]/ T% ~8 C我是卡奴,我怕谁?
1 F' z& ^0 ~' L) c4 t不就是没有自由的人吗
! s8 S& z  o/ Y. f. R不就是每个月到月底为还钱
7 o( a4 X8 g9 I% M+ _四处奔波吗1 x# b4 |3 \/ J" a8 o
不就是一下从肉食主义者
. ]! {% _# ^3 x/ Y8 w* d, Z升级为素食主义者吗
4 s% Z* s& ?% h要知道我背后有四大银行
3 d* v6 _& N$ `. i6 m“鼎立相持”9 l& Z' w/ y9 N& `0 J2 ^' u
我怕谁  L/ ~8 L. v6 Z
* O$ V* D9 X7 K. v) b8 \
一个不懂得克制自己的消费
6 P- D5 O+ ?+ ]. I( b$ n不懂得抵挡那些推销信用卡人的诱惑1 E0 s5 q# S2 N2 Y8 w
(虽然我是被骗的)
& ]) B1 q9 |, n, C" M不懂得。。。
. v' t, x7 ]4 W7 z/ q: `9 _8 N9 C2 m一卡在手9 J& H4 U4 R! _, S
走遍天下
. `9 p$ Q8 M: U) `5 R我是卡奴,我怕谁?% M  K9 I1 l% u" ?* V
2 w$ b3 J* H* p# n& T8 Z# B1 v# d
我的主(银行)啊3 ]  o, b& y$ u' Y" R# d' Z
你就发发慈悲+ ?# S; q8 a+ y' h, O( h' a
不要为了自己
' \$ w8 O. v0 z6 k让杨白老与黄世仁的背剧
# m: U! m7 V* ~+ v* I在这纯净的校园里& s. _! ?% G! J* J' L# ]& w; r
一幕幕的上演6 u: v1 E# p  B* q) q
独自坐在台下
, C% k+ V0 S7 d: k7 E! \; V3 ?手里点着钞票
  E' {* }* v7 N9 t- N2 x9 _冷冷的看者我们台上那不入流的表演
0 Q; g  v+ w+ b这样的感觉
( N1 C; t! Z, |% y& f) {% C5 f$ t5 O真的很好吗?( {" K# k  {8 `# J6 z; v
良心呢?/ D1 V7 v- x6 G6 ^( ~- p' g- d
道德呢?+ Z* w3 c5 s, i

$ v& k- W. z' j  a0 B% K5 F1 t我是卡奴,我怕谁?
- M+ Z5 o8 v- `+ a1 B银行啊你倒闭吧(不可能)
, a% f% L. [$ L5 @# h. f金融啊你爆发危机吧(迟生了几年)+ d& l+ C, D0 T, q, x& e& d' B
世界啊让末日来临吧(那我还怎么活)1 f" u( S$ e" `6 T: |% E

# o* ^' N4 W6 B1 s我是卡奴,我怕谁?+ B* z" k/ w5 ]1 E; J0 N% i
我怕0 ]+ }- ^) O5 z# u8 v
我谁都怕
' c; d' h/ J' e4 d# s我怕银行* U% u. _7 @0 d$ c. W' [  Q
怕没饭吃
; k  l0 X, Y( p9 q# K. j怕没衣穿
8 k8 _! v$ d+ C. o9 J怕。。
$ B+ ]2 X* e; r。。
:Q ...没这么可怜吧?
哎~~~~~小4要给你加分吗?
. W7 o+ C( ~: h' N- G, g- a- Q/ X9 _! H4 t
你这么写到还真像现实生活下的悲哀耶~~~~~~' Q1 R4 w1 [, X8 O& m

( {# M" v% A- G" ^4 S" E还是等你不做卡奴了在给你加分吧7 ~+ h2 {& c/ U( d' i0 Q$ t

* l9 _# J. o8 b7 Y7 n9 n$ X' B3 C! B  A/ a“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉………………”
我也上了信用卡的当!靠!

回复 #4 我在睡梦中 的帖子

:m13 让你长大了不是
我觉得那银行真的很黑$ M9 j7 n) F$ B) K
很黑7 e: N4 `; C+ ^1 x7 l/ L
而且把那黑手% ~' _6 r! L% ^+ U! a
伸向了校园
是啊,我提前消费了200块,靠!我到最后还了350。还要交年费100
偶米卡…

回复 #7 我在睡梦中 的帖子

不是吧,这也太黑了吧,你就200 我可是1000啊。
想起了小时候看过一本书……里面有句话到现在还印象深刻……“要啥没啥,要啥没啥……”:o
.........................卡奴..
可怜的孩子!
我用了这么久,都没有这么可怜。。。。!